بوسي شلبي تتّهم ورثة محمود عبد العزيز بالتّزوير (فيديو)

فن ومشاهير 11-09-2025 | 14:17

بوسي شلبي تتّهم ورثة محمود عبد العزيز بالتّزوير (فيديو)

دعوى قانونية جديدة رفعتها ضدهما.
بوسي شلبي تتّهم ورثة محمود عبد العزيز بالتّزوير (فيديو)
محمود عبد العزيز وبوسي شلبي (سوشيال ميديا)
Smaller Bigger

اتهمت هايدي الفضالي، محامية الإعلامية المصرية بوسي شلبي، ورثة الفنان الراحل محمود عبد العزيز، المخرج محمد والممثل كريم عبد العزيز، بالتزوير في دعوى قانونية جديدة، رفعتها ضدهما.

وقالت: "طلبت في شكواي الاستماع لأقوالهم بتهمة التزوير. كما أن نشر الأخبار الكاذبة فعل يجرّم عليه القانون، ومحامي ورثة الفنان نشر معلومات كاذبة تتعلق بالحالة الاجتماعية للإعلامية بوسي شلبي".

 

محمد وكريم محمود عبد العزيز (سوشيال ميديا)
محمد وكريم محمود عبد العزيز (سوشيال ميديا)

وأضافت في مداخلة هاتفية لبرنامج "تفاصيل": "النيابة العامة حفظت شكوى ورثة أسرة الفنان محمود عبد العزيز، واستبعدت أي شبهة جنائية، علماً أن الإعلامية بوسي شلبي كانت تحتضن أولاد محمود عبد العزيز خلال فترة حياته، إلا أنهم يسعون لتصدير صورة سيئة عنها".

وشدّدت الفضالي على أن محمود عبد العزيز هو من تقدم بأوراق استخراج الرقم القومي لموكلتها، مضيفةً لمحاورتها الإعلامية نهال طايل: "كل ما قيل من أن بوسي شلبي مطلّقة غير صحيح وعارٍ من الصحة".

ويعود الخلاف بين الطرفين، بادعاء الورثة أن شلبي كانت مطلقة من محمود عبد العزيز حين وفاته عام 2016، بينما هي تؤكّد أنها كانت على ذمته.

 


الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/20/2026 5:40:00 AM
لا يزال لبنان يراهن على موقف أميركي ضاغط لانتزاع ورقة الانسحاب، في مواجهة الممانعة المتصاعدة والضغوط التي يمارسها "حزب الله"
النهار تتحقق 7/20/2026 11:50:00 AM
تصريحات رئيسي الجمهورية والحكومة اللبنانيين غير مسبوقة. "أتوجه إلى السوريين وأقول لهم إن لبنان بلدكم الثاني، وسنعاملكم كأبناء هذا البلد"، يقول جوزف عون في الفيديو.
النهار تتحقق 7/20/2026 3:03:00 PM
يأتي تداول الصورة بعد تتويج المنتخب الإسباني بلقب كأس العالم، إثر فوزه على نظيره الأرجنتيني بنتيجة 1-0 بعد التمديد للأشواط الإضافية في نيوجيرزي.
لبنان 7/20/2026 9:10:00 PM
فرع المعلومات كان قد استدعى عليق في وقت سابق، إلا أنه تخلّف عن الحضور...