دانييلا رحمة عن حملها: كنت خائفة... حزنت من التسريبات (فيديو)

فن ومشاهير 10-09-2025 | 11:22

دانييلا رحمة عن حملها: كنت خائفة... حزنت من التسريبات (فيديو)

قالت: "اضطررت لتخبئة خبر حملي لأنني تعرضت لمشاكل في بدايته".
دانييلا رحمة عن حملها: كنت خائفة... حزنت من التسريبات (فيديو)
دانييلا رحمة (سوشيال ميديا)
Smaller Bigger

تحدثت الفنانة دانييلا رحمة للمرة الأولى عن حملها الأول من زوجها الفنان ناصيف زيتون، وكواليسه، وأسباب إخفائه حتى الآونة الأخيرة.

وقالت الممثلة اللبنانية في برنامج ABtalks من تقديم الإعلامي أنس بوخش: "أشعر بالقلق والمسؤولية بالجنين، الذى أحمله فى بطني".

وأضافت: "كنت محظوظة لأن عائلتي جاءت من أوستراليا عندما علمت بخبر الحمل، وعاشت معي فترة ليست طويلة، اقتصرت معرفة الأمر على العائلة فقط، هذه أول مرة اتحدث فيها عن الحمل".

 

ناصيف زيتون ودانييلا رحمة (سوشيال ميديا)
ناصيف زيتون ودانييلا رحمة (سوشيال ميديا)

وأوضحت عن تأخر إعلان حملها رغم أنه أمر خصوصي تماماً: "اضطررت لتخبئة خبر حملي لأنني تعرضت لمشاكل في بدايته ومررت بصعوبات، كنت في قرطاج والصحافة تريد سؤالي عن هذا الموضوع، وأنا لم أكن أريد ان اتحدث عنه لأنني لم أكن مطمئنة الى سير الحمل وكانت فترة صعبة".

وتابعت رحمة: "عدت إلى لبنان حيث كنت أتسلم جائزة في حفل (بياف) وسألوني عن الموضوع، علماً انه كان لدي موعد مع طبيبتي النسائية في اليوم التالي للقيام بفحوصات والتأكد من ان كل شيء على ما يرام، لذا لم أجب على السؤال. كنت أريد ان أقول اني حامل لأني فرحة بذلك".

وأردفت معبرةً عن خيبتها بتسرب خبر حملها: "حزنت من التسريبات عن حملي على السوشيال ميديا، لأنني كنت أريد ان أكشف عن ذلك بنفسي".

 

العلامات الدالة

مواضيع ذات صلة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 8:23:00 PM
معلومات تسربت عن أن الشرع عرض، وفي شكل رسمي على الأميركيين أن يدخل إلى لبنان ويساعد في التعامل مع الحزب، وكان لافتاً أن الرد الأميركي طلب إليه التريث في انتظار تطور الأمور، وأنه يمكن استدعاء سوريا للقيام بهذا الأمر عندما تستدعي الحاجة.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.