ابنة شقيقة سميرة توفيق تكشف لـ "النهار" تطورات حالتها الصحية
طمأنت ابنة شقيقة الفنانة سميرة توفيق، لينا رضوان، الجمهور إلى صحة الفنانة اللبنانية، بعد تعرّضها لوعكة صحية خلال زيارتها الأخيرة إلى لبنان عقب غياب سنوات.
وقالت رضوان في تصريح لـ"النهار": "نزلنا إلى بيروت في زيارة قصيرة بعد سنوات، إذ رغبت أن ترى بيتها وأهلها والناس. لكن، ومنذ وصولنا، بدأنا نمرض واحداً تلو الآخر، ولا أعرف السبب، وقلنا الحمد لله أنها لم تُصب. إلا أنها التقطت نوعاً من الفيروس لا أعرفه، وشعرنا فوراً أنها ليست بخير، فبدت متعبة بعض الشيء، فعُدنا إلى أبوظبي حيث تتلقى العلاج".
وتابعت: "الحمد لله صحتها جيدة. مررنا بأيام صعبة بسبب ارتفاع حرارتها وما شابه، وتابع حالتها عدد من الأطباء".
وأضافت رضوان: "نشرت صور تُظهر أنها أصبحت أفضل، فالحمد لله هي اليوم بخير وأفضل، وبإذن الله بعد يومين سنخرج إلى البيت. مررنا بظروف صعبة، لكن الحمد لله رب العالمين دائماً يلطف بها ويمد في عمرها".

وشكرت رضوان دولة الإمارات على اهتمامها ورعايتها، قائلة: "لم يتركونا أبداً. فالله يديمهم على كل ما يقومون به، وكل ما قدموه لسميرة توفيق، وهو أمر يفوق الوصف. لقد كان الاهتمام بها فوق الطبيعي، فالحمد لله هي محظوظة من رب العالمين، ونقول الحمد لله على نعمة الإمارات".
وعن الشائعات التي تم تداولها حول وفاتها، قالت رضوان: "على الرغم من أن البعض يستكثرون عليها الحياة التي تعيشها، فإن الأعمار بيد الله. والحمد لله هي اليوم بخير، ونسأل الله أن تبقى بخير، وأن يمنحها العمر الطويل بقدر ما تستحق، وبقدر ما قلبها كبير".

نبض