أصالة تستعد للغناء في دمشق بعد غياب 15 عاماً

فن ومشاهير 04-09-2025 | 10:14

أصالة تستعد للغناء في دمشق بعد غياب 15 عاماً

حفل أصالة لن يكون ضمن فعاليات "معرض دمشق الدولي"
أصالة تستعد للغناء في دمشق بعد غياب 15 عاماً
الفنانة أصالة (تصوير محمد سيف)
Smaller Bigger

يجري الحديث في الأوساط الفنية السورية عن عودة مرتقبة للفنانة السورية أصالة نصري إلى دمشق، في زيارة هي الأولى لها منذ نحو 15 عاماً، ومن المتوقع أن تتم في وقت لاحق من هذا العام.

وكشف نقيب الفنانين السوريين مازن الناطور، في تصريحات خاصة لموقع "فوشيا"، أن الحفل الذي ستقدّمه أصالة لن يكون ضمن فعاليات "معرض دمشق الدولي" الذي افتُتح قبل أيام، بل سيُقام في شهر كانون الأول/ديسمبر المقبل، بالتزامن مع احتفالات الشعب السوري بالذكرى الأولى لسقوط نظام بشار الأسد، مؤكداً أنه سيكون حفلاً جماهيرياً واسعاً.

 

 

الفنانة أصالة (إنستغرام)
الفنانة أصالة (إنستغرام)

 

وكان أنس نصري، شقيق أصالة، قد زار سوريا أخيراً والتقى أعضاء نقابة الفنانين السوريين في مقرها بدمشق، حيث ناقش الطرفان تفاصيل الزيارة والتحضيرات اللازمة لإقامة الحفل بما يليق بمكانة أصالة الفنية، وفق ما ورد في البيان الرسمي للنقابة.

 

 

 

أصالة تتألق في بيروت بلون ملكي وكورسيه ذهبي من كريكور جابوتيان (صور وفيديو)

 

يُذكر أنّ أصالة كانت قد أعلنت، خلال مشاركتها الأخيرة في مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن، أنها تفكر في العودة إلى سوريا بعد غياب طويل، مشيرة إلى أنّ هذه الخطوة مرتبطة بظروف وشروط خاصة تضمن نجاحها وسلامة سيرها.

 

عودة أصالة وأنس نصري إلى سوريا... مفاجأة حول الاجتماع مع نقابة الفنانين

 

أصالة شقيقها أنس نصري (إنستغرام)
أصالة شقيقها أنس نصري (إنستغرام)

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.