فن ومشاهير 18-08-2025 | 20:12

3 حفلات في مزار كفردبيان تحت راية الفرح

 "نَعِد بأن تكون المهرجانات في كل عام أكبر من سابقه، لأنّ العالم كله يتابعنا ويريد أن يرى أنّ لبنان سيبقى مقصداً".
3 حفلات في مزار كفردبيان تحت راية الفرح
حفلات في مزار كفردبيان (الإعلامي جو معلوف).
Smaller Bigger

شهدت منطقة مزار كفردبيان هذا العام ثلاث حفلات حملت بصمة الإعلامي جو معلوف وغبريال المر، حيث اجتمع شباب وصبايا لبنان تحت راية واحدة هي راية الفرح والفن.

وفي حديث خاص لـ"النهار"، قال معلوف: "مثل كل عام، وتحديداً في مناسبة عيد السيدة في مزار كفردبيان، نحرص على تنظيم هذه الحفلات والمهرجانات التي تجمع الشباب اللبناني من مختلف المناطق والطوائف تحت راية الفن والموسيقى والفرح. هذه بالنسبة إلينا رسالة حياة نريد إيصالها، لنؤكد أنّه مهما كثرت الأزمات والتحديات التي مرّ بها لبنان، يبقى إصرارنا على إظهار أجمل صورة عنه هو الدافع وراء تكرار هذه المهرجانات سنوياً".

 

 

 

 

تابع: "نَعِد بأن تكون المهرجانات في كل عام أكبر من سابقه، لأنّ العالم كله يتابعنا ويريد أن يرى أنّ لبنان سيبقى مقصداً لشباب وصبايا المنطقة، ومركزاً للحياة والفن".

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".