أنغام في غرفة العمليات... إزالة جزء من البنكرياس

فن ومشاهير 07-08-2025 | 13:06

أنغام في غرفة العمليات... إزالة جزء من البنكرياس

في البداية، استأصل الأطباء جزءاً من كيس متشكّل على البنكرياس، والآن قرروا أن يزيلوا الكيس كلّه مع جزء صغير من البنكرياس.
أنغام في غرفة العمليات... إزالة جزء من البنكرياس
أنغام (سوشيال ميديا)
Smaller Bigger

كشف الإعلامي المصري محمود سعد تطورات حالة الفنانة أنغام على الصعيد الصحي، مؤكّداً خضوعها لعملية جراحية جديدة، اليوم الخميس، في أحد مستشفيات ألمانيا.

ونشر سعد صورة أنغام على صفحته الرسمية في تطبيق "إنستغرام"، وعلّق بقوله: "آخر أخبار أنغام الصحية، من أجل طمأنة جمهورها... في البداية، استأصل الأطباء جزءاً من كيس على البنكرياس، والآن قرروا أن يزيلوا الكيس كلّه مع جزء صغير من البنكرياس".

وأشار سعد إلى إجراء العملية صباح اليوم، طالباً الدعاء للمطربة المصرية بالشفاء والسلامة.

 

 

وكان سعد شدّد في تصريحات سابقة على أن الكيس من النوع الحميد لا الخبيث، وأن العملية الأولى تمت بوساطة منظار طبيّ حديث.

وتحدث الموسيقار محمد علي سليمان بدوره عن صحة ابنته أنغام، معلناً أنها بخير، مع إشارته إلى مضاعفات بسيطة.

يُذكر أن مكتب أنغام الإعلامي أصدر بياناً نفى فيه المزاعم بإصابتها بالسرطان، موضحاً بأن سفرها إلى ألمانيا سببه الخضوع لفحوص خاصة بالبنكرياس.

 

أنغام في المستشفى (سوشيال ميديا)
أنغام في المستشفى (سوشيال ميديا)

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/10/2026 6:15:00 AM
أعلن مسؤولون صحيون في غزة مقتل 13 شخصاً في الوقت الذي كان من المتوقع أن يعلن فيه ترامب عن مجلس السلام للإشراف على الهدنة الهشة
المشرق-العربي 1/10/2026 2:55:00 AM
لا يزال مئات الآلاف  يعيشون في أماكن هشة. وتعرّضت الخيم لأضرار أيضاً بعد عاصفة في أوائل كانون الأول/ ديسمبر...
المشرق-العربي 1/10/2026 6:40:00 PM
الجيش السوري: سنبدأ بتسليم جميع المرافق الصحية والحكومية إلى مؤسسات الدولة وننسحب تدريجياً من شوارع حي الشيخ مقصود
المشرق-العربي 1/10/2026 5:47:00 PM
المبعوث الأميركي إلى سوريا: التقيت بالرئيس السوري ووزير الخارجية لمناقشة مستجدّات الأوضاع في حلب