معتصم النهار لـ"النهار" من BIAF: لبنان بلد الزهر والانتصار يعيش مجدداً (صور وفيديو)

فن ومشاهير 03-08-2025 | 20:48

معتصم النهار لـ"النهار" من BIAF: لبنان بلد الزهر والانتصار يعيش مجدداً (صور وفيديو)

وعن ماري تيريز حنا التي أنقذها في الرابع من آب، قال النهار: "هي تشبه لبنان، فقد ماتت وعاشت".
معتصم النهار لـ"النهار" من BIAF: لبنان بلد الزهر والانتصار يعيش مجدداً (صور وفيديو)
معتصم النهار (إنستغرام)
Smaller Bigger

في متابعة لقصة الناجية ماري تيريز حنّا، التي سبق لـ "النهار أن أجرت معها مقابلة مؤثّرة، كشفت خلالها تفاصيل إصابتها في انفجار 4 آب في الجميزة، كان لنا حديث خاص مع الممثل السوري معتصم النهار على السجادة الحمراء في BIAF 2025 حول هذه اللحظات المؤثرة عشية ذكرى الانفجار.

 

وقال معتصم لـ ماري تيريز: "الحمد للّه على سلامتك. أشعر أن الرابع من آب هو يوم ميلادها، كان لحظة نجاة لها". وأضاف: "إن شاء الله نتذكّر هذه اللحظة ولا تتكرّر".

واستعاد النهار لحظات إنقاذه لها، قائلاً: "هي تشبه لبنان، فقد ماتت وعاشت. أتذكّر لحظاتها، ولا أريد أن أكون درامياً، لكن أتذكّر كيف كانت تموت، وكانت تشبه لبنان في تلك اللحظات الصعبة".

 

 

 

 

وختم النهار حديثه برسالة أمل، قائلاً: "الحمد للّه، اليوم لبنان يعيش، ونحن جميعاً نراه كما نعرفه، حضن واسع ودافئ، بلد الزهر والانتصار دائمًا".


يُذكر أنّ النهار كان صودف وجوده في منطقة الجميزة لحظة وقوع الانفجار، وتمكّن من مساعدة المصابة ماري تيريز في الوقت المناسب، فيما شكّلت قصّتها نموذجاً لقصص النجاة التي لن تنساها ذاكرة اللبنانيين.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/8/2025 7:17:00 PM
ما هو الذهب الصافي الصلب الصيني، ولماذا هو منافس قوي للذهب التقليدي، وكيف سيغير مستقبل صناعة المجوهرات عالمياً، وأهم مزاياه، وبماذا ينصح الخبراء المشترين؟
اسرائيليات 10/9/2025 3:20:00 PM
جلس في أحد المقاهي البيروتية واحتسى فنجان قهوة بين الزوار المحليين.