سينتيا كرم و"غدي" في BIAF: ثورتي اليوم هي عملي (فيديو)

فن ومشاهير 03-08-2025 | 21:08

سينتيا كرم و"غدي" في BIAF: ثورتي اليوم هي عملي (فيديو)

"لبنان دائماً مليء بأشخاص يُكافحون ليبقوا فيه، ويقومون بكل ما بوسعهم لذلك".
سينتيا كرم و"غدي" في BIAF: ثورتي اليوم هي عملي (فيديو)
سينتيا كرم
Smaller Bigger
في اليوم الثاني من مهرجان بيروت الدولي للتكريم (BIAF)، خطفت الممثلة اللبنانية سينتيا كرم الأنظار على السجادة الحمراء، بظهورها اللافت إلى جانب دميتها الشهيرة "غدي"، التي لا تزال ترافقها منذ أدائها دورها المؤثّر في مسلسل "بالدم".


وفي حديثها إلى "النهار"، تحدثت كرم بعفوية وصدق عن حضورها في هذا الحدث وعن علاقتها بلبنان، قائلة: "لبنان دائماً مليء بأشخاص يُكافحون ليبقوا فيه، ويقومون بكل ما بوسعهم لذلك. وأنا واحدة منهم. ثورتي اليوم هي من خلال عملي، من خلال الحفاظ على الفن، لأن هذا ما أعرفه، وهذا ما أقدّمه بكل قوتي وطاقتي".

وأضافت: "لا أعتقد أن هناك من يفضّل أو يحب بلداً آخر على وطنه. لا نتوب عن حبّ لبنان".

وأثارت حماس الجمهور لأعمالها المقبلة، في إشارة إلى مشاريع فنية جديدة قيد التحضير.

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/20/2026 5:40:00 AM
لا يزال لبنان يراهن على موقف أميركي ضاغط لانتزاع ورقة الانسحاب، في مواجهة الممانعة المتصاعدة والضغوط التي يمارسها "حزب الله"
النهار تتحقق 7/20/2026 11:50:00 AM
تصريحات رئيسي الجمهورية والحكومة اللبنانيين غير مسبوقة. "أتوجه إلى السوريين وأقول لهم إن لبنان بلدكم الثاني، وسنعاملكم كأبناء هذا البلد"، يقول جوزف عون في الفيديو.
لبنان 7/20/2026 9:10:00 PM
فرع المعلومات كان قد استدعى عليق في وقت سابق، إلا أنه تخلّف عن الحضور...
لبنان 7/21/2026 12:23:00 PM
أمانة جمارك جديدة يابوس، ضبطت 226 قنبلةً من نوع "RGC"، كانت مخبأة بإحكام ضمن مخابئ سرية داخل إحدى السيارات