محمد خيري يبكي زياد الرحباني على المسرح: "سألوني الناس" (فيديو)

فن ومشاهير 27-07-2025 | 11:43

محمد خيري يبكي زياد الرحباني على المسرح: "سألوني الناس" (فيديو)

وقف أمام صورة زياد الرحباني محاولاً الغناء، لكنه لم يستطع إكمالها من دون بكاء
محمد خيري يبكي زياد الرحباني على المسرح: "سألوني الناس" (فيديو)
محمد خيري خلال أداء أغنية "سألوني الناس" وفي خلفية الصورة الراحل زياد الرحباني (لقطة من الفيديو).
Smaller Bigger

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل واسع فيديو رصد لفنان السوري محمد خيري يبكي الفنان اللبناني القدير الراحل زياد الرحباني بحرارة على المسرح.

ووثقت اللقطات المصورة خيري على مسرح أحد الأماكن السياحية في العاصمة بيروت، أثناء عزف الفرقة الموسيقية أغنية "سألوني الناس"، استعداداً لغنائها أمام صورة زياد الرحباني الذي لحنّها.

وخنقت العبرات خيري، مانعةً إياه من الغناء رغم محاولاته، فما كان منه إلا أن تراجع لمسح دموعه، في حين تفاعل معه الجمهور من خلال أداء الأغنية بحرارة بالغة.

 

 

 

 

 

يُذكر أن الأغنية تتمتع بقصة خاصة جداً، بدأت عام 1972، حين كانت فيروز تتمرن على دورها في مسرحية "المحطة"، وفي ذلك الوقت أصيب عاصي الرحباني بنزيف في رأسه، ولم يكن حاضراً أثناء البروفات والعروض، وهو كان شيئاً جديداً وخلاف عادته الحرص على التواجد في العروض المسرحية.

دخل عاصي الرحباني بعدها المستشفى، فكتب له شقيقه منصور الرحباني كلمات الأغنية، وكانت مثل رسالة شوق وانتظار من فيروز إلى زوجها المريض، ثم لحّن ابنها زياد الرحباني الكلمات لاحقاً، وكان عمره لا يتجاوز وقتها 18 سنة، ووزّعها إلياس الرحباني.

 

 

الفنان الراحل زياد الرحباني (أرشيفية).
الفنان الراحل زياد الرحباني (أرشيفية).

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 4/1/2026 2:57:00 PM
الجيش الإسرائيلي: مصدر آخر تم استهدافه هو شبكة الصرافين التي تُعد المصدر المالي الرئيسي والأهم لهذه المنظمة
لبنان 4/1/2026 1:05:00 PM
شهدت منطقة الجناح في بيروت قصفاً إسرائيلياً عنيفاً 
لبنان 4/1/2026 2:48:00 PM
إخبار أمام النيابة العامّة التمييزية ضد السفير الإيراني محمد رضا شيباني