بوراك أوزجيفيت يتخلّى عن لحيته بعد انسحابه من "المؤسّس عثمان"

خرج الممثل التركي بوراك أوزجيفيت بإطلالة جديدة، بعد انسحابه من مسلسل "المؤسس عثمان" الذي انطلق موسمه الأول عام 2019.
وأثيرت في الأيام الأخيرة تسريبات تفيد بأن انتهاء دور أوزجيفيت في "المؤسس عثمان"، بعد مشاركته فيه على مدار ستة مواسم، هو نتيجة مطالبه برفع أجره إلى 4 ملايين ليرة تركية عن كل حلقة، ما تسبب بخلاف بينه وبين الشركة المنتجة حول شروط العقد. وعلى إثر هذه الخلافات، ألغى الطرفان متابعة بعضهما البعض على مواقع التواصل الاجتماعي، وفق ما أفادت به الصحافية التركية بيرسن ألتونتاش.
وأضافت ألتونتاش عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام": "تشير المعلومات المتداولة في الكواليس إلى أن المسلسل الذي سيواصل عرضه على قناة "atv" بطاقم جديد، سيُظهر شخصية "عثمان بيه" (أوزجيفيت) في سن الشيخوخة، في الحلقات الأولى من الموسم المقبل".
وتابعت: "مع انطلاق مرحلة حكم أورخان، لم يُعرف بعد من سيؤدي الدور في الموسم الجديد، بعدما جسّده سابقاً إيمره باي. ومن جهة أخرى، يُقال إن شركة الإنتاج التي تعمل على تحضير مشاريع جديدة للموسم المقبل على الشاشات التقليدية والمنصات الرقمية، تجري مفاوضات مع نجوم مثل ميرت يازجي أوغلو، مراد أنالمش، وإبراهيم تشيليكول".