مها الصّغير تعتذر من صاحبة اللوحة الدّنمركية: "زعلانة من نفسي"

فن ومشاهير 07-07-2025 | 17:10

مها الصّغير تعتذر من صاحبة اللوحة الدّنمركية: "زعلانة من نفسي"

قالت الصغير: "مروري بأصعب ظروف في حياتي، لا يبرر لي ما حدث".
مها الصّغير تعتذر من صاحبة اللوحة الدّنمركية: "زعلانة من نفسي"
مها الصغير (سوشيال ميديا)
Smaller Bigger

اعتذرت الإعلامية المصرية مها الصغير من الرسامة الدنمركية ليزا ناشنيلسن، ومن برنامج "معكم" من تقديم الإعلامية منى الشاذلي.

وقالت الصغير في منشور عبر حسابها الرسمي على موقع "فايسبوك": "أنا أخطأت. أخطأت بحق الفنانة الدنمركية ليزا، وبحق جميع الفنانين، وبحق المنبر الذي تكلمت من خلاله، والأهم أني أخطأت بحق نفسي".

 

مها الصغير وأحمد السقا (سوشيال ميديا)
مها الصغير وأحمد السقا (سوشيال ميديا)

وأضافت: "مروري بأصعب ظروف في حياتي، لا يبرر لي ما حدث"، في إشارة إلى طلاقها أخيراً من النجم المصري أحمد السقا بعد زواج استمر لأكثر من 26 عاماً، وأسفر عن ثلاثة أبناء.

وختمت الصغير بقولها: "أنا آسفة وزعلانة من نفسي".

 

 

وكانت الصغير قد حلّت ضيفة الشاذلي في برنامج "معكم" على قناة ONE، حيث أعلنت عن هواياتها في الرسم ورسمها فعلاً مجموعة من اللوحات التي عرضتها على الشاشة، وكانت من بينها لوحة كشفت صاحبتها الدنماركية أنها صاحبتها الأصلية، بالإضافة إلى لوحات أخرى لفنانين آخرين.

 

 

وقالت ناشنيلسن تعليقاً على صورة اللوحة الأصلية التي نشرتها على حسابها في "إنستغرام": "إنه لأمر رائع أن ترى عملك على الشاشة الكبيرة في برنامج تلفزيوني في مصر، بلد يبلغ عدد سكانه 140 مليون نسمة، وسيكون أكثر تأثيراً إذا ذُكر اسمك بالفعل، لكن مها الصغير المذيعة ومصمّمة الأزياء المشهورة نسيت أن تذكره، وبدلاً من ذلك ادّعت أنها رسمت اللوحة (صنعت لنفسي بعض الأجنحة) التي رسمتها أنا في عام 2019، بما في ذلك أعمال ثلاثة فنانين آخرين في برنامج منى الشاذلي الحواري، نسخ أعمال الآخرين هو شيء، ولكن نشر صورة اللوحة الفعلية التي صنعها شخص آخر، وأخذ الملكية العامة له، هذا جديد بالنسبة إليّ....".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/7/2025 5:24:00 AM
سترتفع كلفة تسديد مفاعيل التعميمين من نحو 208 إلى 260 مليون دولار شهريا، بزيادة نحو 52 مليون دولار شهريا
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".
لبنان 10/7/2025 1:21:00 PM
 النائب رازي الحاج: ابتزاز علني لأهل المتن وكسروان وبيروت