مايا دياب تُعيد تقديم "حرمت أحبك" لوردة الجزائرية (فيديو)

فن ومشاهير 19-06-2025 | 14:20

مايا دياب تُعيد تقديم "حرمت أحبك" لوردة الجزائرية (فيديو)

اختارت عدداً كبيراً من الإطلالات المنوعة بين الجرأة والحداثة، التي تعاونت فيها مع عدد من مصممي الأزياء .
مايا دياب تُعيد  تقديم "حرمت أحبك" لوردة الجزائرية (فيديو)
مايا دياب (من حسابها في إنستغرام).
Smaller Bigger

أعادت الفنانة مايا دياب تقديم أغنية "حرمت أحبك" للفنانة وردة الجزائرية والتي حققت عام 1993نجاحاً مدوياً ودخلت تاريخ الفن العربي، وهي من كلمات عمر بطيشة والحان صلاح الشرنوبي. 

وقدمت دياب هذا العمل على طريقتها الخاصة بالتعاون مع هادي شرارة مجدداً، بتوزيع موسيقي و"ريمكس" يتماشى مع الأغاني الإيقاعية التي تحرص دياب على تقديمها الى الجمهور. هذه الأغنية هي باكورة الأعمال التي تجمع دياب بشركة "Universal Music Mena" من حيث التوزيع.

 

 

وصورت الفنانة اللبنانية هذه الأغنية تحت إشراف المخرج رجا نعمة، واختارت عدداً كبيراًَ من الإطلالات المنوعة بين الجرأة والحداثة، التي تعاونت فيها مع عدد من مصممي الأزياء .

يذكر أن الأغنية صدرت بعد تأجيل مراراً، وكانت دياب قد انتهت من تحضيرها وصورت الفيديو كليب الخاص بها في تموز/يوليو 2024، غير أن الظروف الأمنية في لبنان لم تسمح لها بإصدارها سابقاً.

 

بوستر أغنية
بوستر أغنية

 


الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.