نجوم بوليوود ينعون ضحايا تحطم الطائرة الهندية

فن ومشاهير 13-06-2025 | 11:53

نجوم بوليوود ينعون ضحايا تحطم الطائرة الهندية

سلمان خان: "صلواتي القلبية لعائلات جميع الركاب وأفراد الطاقم وكل من تأثروا بهذه المأساة".
نجوم بوليوود ينعون ضحايا تحطم الطائرة الهندية
سلمان خا وبريانكا شوبرا وديلجيت دوسانجه.
Smaller Bigger

حرص عدد كبير من نجوم بوليوود على مشاركة رسائل التعزية بعد حادث التحطم المروع لطائرة "إير إنديا".

وكانت الرحلة ذات الرقم "171"، التابعة لـ "إير إنديا"، والتي كانت متّجهة من أحمد آباد إلى مطار غاتويك في لندن، قد تحطمت يوم الخميس، بعد وقت قصير من إقلاعها، وعلى متنها 230 راكباً، و10 من أفراد الطاقم، إضافة إلى طيارين. وأكدت السلطات نجاة راكب واحد فقط، كان يجلس في المقعد "11A".

 

رجال الإطفاء يعملون في موقع حادث طائرة الخطوط الجوية الهندية (أ ف ب)
رجال الإطفاء يعملون في موقع حادث طائرة الخطوط الجوية الهندية (أ ف ب)

 

ونشر النجم البوليوودي سلمان خان، الذي ألغى مشاركته في حدث تابع لدوري "إنديان سوبر كروس" بعد ساعات من الحادث، رسالة تعزية عبر حسابه على إنستغرام، كتب فيها: "أشعر بحزن عميق بعد سماع خبر تحطم الطائرة المتّجهة من أحمد آباد... صلواتي القلبية لعائلات جميع الركاب وأفراد الطاقم وكل من تأثروا بهذه المأساة".

 

 

 

أما النجمة العالمية بريانكا شوبرا، فكتبت عبر خاصية القصص المصورة في إنستغرام يوم الجمعة: "حزينة جداً... أصلي من أجل كل من تأثر بهذه المأساة، ولعائلات الضحايا الذين يواجهون خسارة لا تُوصف".

 

 

وقال المغني والممثل ديلجيت دوسانجه: "قلبي مكسور بعد سماع هذه الفاجعة... صلوات وقوة لجميع الضحايا، وعائلاتهم، وأحبائهم في هذا الوقت الصعب جداً".

 

 

وكتبت الممثلة سوارا بهاسكر عبر إنستغرام: "مأساة بهذا الحجم تهزّ القلب والوجدان... لا يمكنني تخيّل ما تمر به العائلات المتأثرة. صلوات وقوة لكل من فقد عزيزاً أو تأثر بهذا الحادث المروّع. السلام لأرواح الضحايا".

 

 

وكتبت الممثلة ديا ميرزا في منشورها: "مصدومة ومفجوعة ومرعوبة من حادث الطائرة في أحمد آباد... أفكاري وصلواتي مع جميع المتأثرين".

 

 

وقدّم الممثل فيفيك أوبيروي تعازيه بوفاة رئيس وزراء ولاية غوجارات الأسبق، فيجاي روباني، الذي كان من بين ركاب الطائرة الـ 230، وذلك عبر حسابه الرسمي في إكس، حيث كتب: "أشعر بحزن عميق بعد خسارة صديقي العزيز، رئيس وزراء غوجارات الأسبق فيجاي روباني، في حادث تحطم طائرة إير إنديا. لقد كانت إسهاماته في غوجارات هائلة، وتفانيه في خدمة الشعب ترك أثراً كبيراً".

وأضاف: "قلبي مع زوجته وأطفاله الذين كانوا ينتظرون عودته في لندن. غيابه سيكون مؤلماً لي ولكل من عرفه في البلاد. رحم الله روحه".

 

 

كما أعلن صنّاع فيلم " Kuberaa"، من بطولة دانوش، راشمكا ماندانا وناجارجونا، تأجيل الحدث الترويجي للفيلم، الذي كان مقرراً يوم الجمعة، تضامناً مع عائلات الضحايا.

وجاء في البيان عبر الصفحة الرسمية للفيلم: "تم تأجيل حدث إطلاق فيلم Kuberaa المقرر غداً، نظراً لحادثة تحطم الطائرة المأسوية في أحمد آباد. نقف مع العائلات الثكلى في هذا الوقت العصيب".

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال 12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد