ماغي بو غصن وسينتيا كرم وماريلين نعمان في رسالة قوية لحماية الأطفال (فيديو)

فن ومشاهير 13-06-2025 | 09:16

ماغي بو غصن وسينتيا كرم وماريلين نعمان في رسالة قوية لحماية الأطفال (فيديو)

"إذا معك خبر، اعطينا خبر"
ماغي بو غصن وسينتيا كرم وماريلين نعمان في رسالة قوية لحماية الأطفال (فيديو)
الممثلات ماغي بو غصن وسينتيا كرم وماريلين نعمان
Smaller Bigger

أثار انقطاع مفاجئ للبث المباشر الذي جمع الممثلة ماغي بو غصن مع كل من الممثلتين ماريلين نعمان وسينتيا كرم، ظهر اليوم، حالة من الجدل والاستغراب بين المتابعين، خصوصاً بعد سماع أصوات صراخ وتعنيف آتية من غرفة مجاورة، ما دفعهن إلى إيقاف البث بشكل عاجل ومفاجئ.

 

 

لكنّ ما بدا في البداية كأنه حادث حقيقي، تبيّن لاحقاً أنه مشهد تمثيلي مقصود، نُفّذ في إطار حملة إعلامية توعوية أُطلقت قبل قليل لمصلحة جمعية "حماية"، تحت عنوان: "إذا معك خبر، اعطينا خبر".

 

 

وتهدف الحملة إلى رفع الوعي حيال قضايا تعنيف الأطفال وتشجيع المجتمع على عدم التزام الصمت، والتدخل عند ملاحظة أو سماع أي محاولة إساءة أو عنف يُمارس ضد الأطفال، عبر التواصل مع الجمعية المعنيّة التي تتكفّل متابعة هذه القضايا واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وقد لاقت هذه التجربة تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل، إذ أشاد المتابعون بذكاء الحملة وقوة الرسالة الإنسانية التي حملتها، معتبرين أن استخدام الصدمة وسيلة ناجحة لإيصال صوت الأطفال المعنّفين.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 7/24/2026 6:01:00 AM
تعكس الأحاديث المتداولة في بعض المجالس الخاصة لقيادات سورية تفاوتاً واضحاً في المعلومات. وقد يشير هذا التباين إلى أن الملف محصور ضمن دائرة ضيقة.
المشرق-العربي 7/25/2026 1:47:00 PM
دفعت وزارة الدفاع بمروحيات عسكرية إلى موقع التصادم لنقل عدد من المصابين
كتاب النهار 7/25/2026 6:17:00 AM
لقد اعتاد "حزب الله" أن يقدم نفسه بوصفه صاحب اليد الأقوى. أما اليوم، فيبدو أن اليد باتت محكومة بقيود الواقع، بينما بقي اللسان محتفظاً بكل زخمه.
دوليات 7/23/2026 11:26:00 PM
عيّن الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) الخبيرة الاقتصادية سعدية زاهدي مديرًا عامًا له، لتصبح أول امرأة تتولى هذا المنصب، بعدما أمضت أكثر من عقدين في المنتدى الاقتصادي العالمي