حلا شيحة: رؤية في لبنان وراء اعتزالي (فيديو)

كشفت الممثلة المصرية حلا شيحة رؤيا تسببت في اعتزالها الفن، الخطوة التي أقدمت عليها مراراً وعادت عنها تكراراً.
وقالت في فيديو نشرته عبر قناتها الرسمية في موقع "يوتيوب"، إنها في فترة العشرينات من عمرها، أصابتها ضائقة نفسية، فسافرت إلى لبنان لتروّح عن نفسها.
وأضافت: "كنت على سفر، ومخنوقة جداً، فتحدثت إلى الله، ثم شاهدت رؤيا عن يوم القيامة، كنت أقف على أرض بيضاء تلمع، خلفي جبال، وأمامي بحر وسماء قبيحين جداً، ولكنني شاهدتهما حسنين. وأثناء شخوص نظري إلى السماء، رأيت ملكاً على شكل طائر بجناحين كبيرين سدّا السماء".
وتابعت: "الملك نزل على الرمل حيث اصطف جميع الناس، ونادى عليهم، أنا خفت من الحساب، وحاولت الهرب، لكنه ناداني قائلاً: "يا ابنة نادية هذا ميعاد الحساب"، وأخذني معه، فرأيت عنكبوتاً شعره كله شوك في البحر. الغريب في الأمر، أني حين صحوت من النوم، وأطللت من الشرفة رأيت العنكبوت في البحر أمامي".
يُذكر أن حلا شيحة من أم لبنانية اسمها نادية زيتون، وأبوها مصريّ هو الفنان التشكيلي أحمد شيحة، ولها 3 شقيقات هنّ: رشا ومايا والفنانة هنا شيحة.