رحمة رياض تطلق "شي حلو"... رومانسية عراقية بإحساس دافئ (فيديو)

فن ومشاهير 29-05-2025 | 18:10

رحمة رياض تطلق "شي حلو"... رومانسية عراقية بإحساس دافئ (فيديو)

أغنية رومانسيّة بامتياز
رحمة رياض تطلق "شي حلو"... رومانسية عراقية بإحساس دافئ (فيديو)
Smaller Bigger

أصدرت الفنانة رحمة رياض أغنيتها الجديدة بعنوان "شي حلو"، وهي أغنية باللهجة العراقيّة وجاءت بإيقاع مقسوم.

الأغنية من كلمات علي رياض وألحان سيف الفارس، أمّا التوزيع والإنتاج الموسيقي فتولّى مهمّته محب الراوي.

"شي حلو" أغنية رومانسيّة بامتياز تجمع بين الإحساس العالي، الإيقاع العذب، وصوت رحمة الدافئ.

أمّا الفيديو كليب فحمل توقيع المخرج ريشا سركيس، الذي قدّم رحمة بإطلالات عفوية ولافتة، عكست روح الأغنية بأسلوب بصري جذاب، ما أضفى على الكليب طابعاً حيويّاً وشبابيّاً يتماشى مع طاقة رحمة وحضورها العفوي أمام الكاميرا. 

 

 

 

وقدّمت رحمة هذا العمل المميّز بإتقانٍ وحرفيّة عالية في التمثيل، وأهدته الى كلّ عاشقٍ ليُعبّر عن مشاعره الصادقة النابعة من القلب.

تأتي هذه الأغنية بعد سلسلة من النجاحات التي حقّقتها رحمة باللهجات المختلفة، لتعود اليوم بعمل عراقي ينبض بالعاطفة ويُجسّد حرصها الدائم على التجدد في الموسيقى وتقديم أنماط متنوّعة تُواكب ذوق الجمهور وتُظهر تطوّرها الفني المستمر.

وكانت رحمة شوّقت جمهورها ومتابعيها عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، قُبيل طرح أغنيتها الجديدة، واختارت أسلوباً مختلفاً للتشويق، حيث دعت جمهورها إلى الانضمام إلى قناتها الجديدة على تطبيق WhatsApp، ووجّهت إليهم رسالةً صوتيّة طالبتهم فيها بترقّب عملها المقبل.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 9/14/2026 6:45:00 PM
حذّرت "بريد الجزائر" من عصابات تنتحل صفة المؤسسة وتستدرج زبائنها للحصول على كلمات المرور والبيانات السرية بهدف سرقة الأموال من حساباتهم.
لبنان 9/14/2026 2:19:00 PM
أصدر "حزب الله" بيان أعلن فيه ضمناً تبرؤه من كل من يتكلم باسمه من محللين وصحافيين، فمن كان يقصد؟ وماذا يحصل داخل آلته الإعلاميّة؟
لبنان 9/13/2026 6:52:00 PM
ختمت الإدارة بيانها بالتأكيد أنها تؤمن بأنه "كما نهض القصر من بين الركام، سينهض لبنان من جديد"، وأن الجنوب "بكل ما يمثله من صمود وتاريخ، سينهض معه"...
لبنان 9/15/2026 7:32:00 PM
روت رئيسة مجموعة "النهار" نايلة تويني تفاصيل لقائها الرئيس السوري أحمد الشرع في دبي، والسؤال الذي طرحته عليه بشأن مستقبل الإعلام وحرية التعبير في سوريا.