أصالة تحتفل بعيد ميلاد توأميها آدم وعلي (صور)

فن ومشاهير 28-05-2025 | 10:08

أصالة تحتفل بعيد ميلاد توأميها آدم وعلي (صور)

"كلّ سنة وأنتما الروح والقلب والدنيا الحلوة يا هدية غالية من رب كريم".
أصالة تحتفل بعيد ميلاد توأميها آدم وعلي (صور)
أصالة نصري.
Smaller Bigger

عايدت الفنانة السورية أصالة نصري توأميها آدم وعلي، من زوجها السابق المخرج طارق العريان، في عيد ميلادهما الـ 14.

وشاركت نصري صورة تجمعها بنجليها عبر حسابها الرسمي في إنستغرام، أرفقتها بتعليق: "أرى الجنة في عيون أولادي، وأعيش مع كلّ واحد منهم عمراً من أوّله. واليوم عيد توأمَي "علي العالي" و"دومي اللومي". آدم وعلي الحلم".

 

 

وأضافت: "كلّ سنة وأنتما الروح والقلب والدنيا الحلوة يا هدية غالية من رب كريم أدعوه يحفظكما ويحميكما، وأن تكونا مثل ما أتمنى لكما قدوة بالعلم والفهم والأخلاق".

 

 

وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع منشور أصالة، الذي هنأ التوأمين في عيد ميلادهما، متمنّين لهما الصحة والسعادة. وجاء في أحد التعليقات: "الله يحفظهما، ويبارك لك فيهما أصوله، وتريهما في أحلى المناصب. أنتِ أم رائعة وناجحة ومجتهدة، وأولادك طالعين لأمهم، ما شاء الله".

 

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 9/11/2026 10:47:00 PM
نفت شركة "تاتش" إجراء أي تعديل على خدمات إعادة تعبئة الخطوط أو أسعارها، مؤكدةً استمرارها بصورة طبيعية وبالسعر الرسمي عبر جميع القنوات المعتمدة.
موضة وجمال 9/9/2026 7:48:00 PM
الأسود يطغى على إطلالة الملكة رانيا في وداع الملك هارالد الخامس.
رياضة 9/8/2026 5:30:00 PM
تحت شعار "من أرز لبنان إلى أعلى قمم العالم"، وبحضور شخصيات رياضية ودبلوماسية وعسكرية ومحبّي الرياضات الجبلية، جرى غرس الأرزة.