نجلاء بدر توثّق خضوعها لعملية تجميل: عدت كما كنت في صغري (فيديو)

فن ومشاهير 27-04-2025 | 13:11

نجلاء بدر توثّق خضوعها لعملية تجميل: عدت كما كنت في صغري (فيديو)

"على فكرة، هذا أسرع قرار اتخذته، وفي الوقت نفسه، أحسن قرار، ولم أندم عليه".
نجلاء بدر توثّق خضوعها لعملية تجميل: عدت كما كنت في صغري (فيديو)
الممثلة المصرية نجلاء بدر.
Smaller Bigger

كشفت الممثلة المصرية نجلاء بدر عن رحلة إجرائها عملية جراحية لوجهها "استعادت من خلالها ملامحها الشبابية"، بحسب قولها، ما أثار تفاعلاً واسعاً من قبل الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وظهرت بدر في مقطع فيديو من عيادة طبيبها، حيث وثّقت إجرائها عملية شدّ الوجه، وشرحت سبب خضوعها لهذا الإجراء التجميلي، قائلة: "أريد أن أعترف لكم بشيء، في بعض الأدوار كنت أضع لصقاً لشد البشرة، وإزالة كل العلامات أو الترهلات في الجلد، إلى أن مللت وقررت أنني لا أريد وضعه مجدداً".

وتابعت: "نصحوني جداً بأن أجري "فيلر" أو خيوط، لكن هذه الإجراءات غيرت ملامحي ولم أكن راضية عنها وأردت أن تختفي تماماً حتى أتمكن من التعامل مع بشرتي بشكل صحيح".

ثم أظهر الفيديو لقطات لبدر قبل إجرائها عملية شد الوجه والرقبة "Facelift"، مرفقة بشرح الطبيب تفاصيلها.

 

نجلاء بدر (من حسابها في إنستغرام).
نجلاء بدر (من حسابها في إنستغرام).

 

وبعد 24 يوماً من النتيجة النهائية، قالت الممثلة المصرية: "على فكرة، هذا أسرع قرار اتخذته، وفي الوقت نفسه، أحسن قرار، ولم أندم عليه. لا توجد تجاعيد، ولا ترهلات، ولا "فيلر"، ولا "بوتكس"، ولا أي إضافات على البشرة".

وتابعت: "كنت أشاهد صوري وأنا صغيرة، واكتشفت أنني عدت للمظهر نفسه الذي كنت عليه حينها، الشكل نفسه بالضبط سترونه". 

 

 

الأكثر قراءة

العالم العربي 8/4/2026 10:21:00 PM
أثار تحذير نشره باحث سوري عن بركان كولومبو في بحر إيجه تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل، بعد ساعات من زلزال شعر به سكان عدة دول في شرق المتوسط. فما هو هذا البركان؟ وما حقيقة المخاطر التي يشكلها وفق الدراسات العلمية؟
المشرق-العربي 8/3/2026 6:35:00 PM
علقت العائلة يافطات في العاصمة عمان تعلن فيها براءتها منه والمطالبة بإعدامه.
المشرق-العربي 8/4/2026 2:42:00 PM
أعلنت الهيئة الوطنية للمفقودين كشف مصير الأب بسام وابنه سميح بعد 13 عاماً من فقدانهما في دمشق
المشرق-العربي 8/4/2026 8:51:00 PM
هذا الانتشار يتزامن مع تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب الذي تحدّث عن رغتبه بمساعدة سورية لتفكيك سلاح "حزب الله".