تكريم أحمد حلمي في مهرجان هوليوود للفيلم العربيّ (فيديو)

فن ومشاهير 12-04-2025 | 09:40

تكريم أحمد حلمي في مهرجان هوليوود للفيلم العربيّ (فيديو)

تضمّنت كلمة حلمي حسّه الفكاهي المعتاد حيث مازح المترجمة على المسرح.
تكريم أحمد حلمي في مهرجان هوليوود للفيلم العربيّ (فيديو)
أحمد حلمي.
Smaller Bigger

كُرّم الفنان المصري أحمد حلمي بجائزة "الإنجاز للسوبر ستار" خلال حفل افتتاح الدورة الرابعة من مهرجان هوليوود للفيلم العربي في لوس أنجلوس، بحضور عدد من نجوم العرب والعالم.

وألقى حلمي خطاباً مؤثراً بعد تسلّمه الجائزة على المسرح، وعبّر خلاله عن فخره بحصوله على هذه الجائزة في بلد بعيد عن مصر، متمنياً النجاح المستمرّ للمهرجان.

وكالعادة، تضمّنت كلمة حلمي حسّه الفكاهي المعتاد حيث مازح المترجمة على المسرح، وأخبرها أنّها لن تستطيع ترجمة كلّ ما قاله باللهجة المصريّة.

وشارك حلمي مقطع فيديو من خطابه على المسرح عبر حسابه الرسميّ في "إنستغرام"، مرفقاً بتعليق: "شكراً جزيلاً مهرجان هوليوود السينمائي على تكريمي في الدورة الرابعة، ومزيد من النجاح والتألق".

 

 

وشاركت الممثلة المصرية إلهام شاهين صوراً جمعتها بحلمي في لوس أنجلوس عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام"، أرفقتها بتعليق: "جولة في شوارع لوس أنجلوس".

 

 

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 11/2/2026 11:33:00 AM
اشتعلت أزمة إلهام شاهين ومرتضى منصور إثر تصريحاته القاسية ضدها على خلفية مهرجان الجونة السينمائي، لترد النجمة بحسم على لجان "السوشال ميديا" والمنتقدين.
فن ومشاهير 11/3/2026 10:03:00 AM

بإطلالةٍ استحضرت تراث الكرك وحملت دلالات التضامن، لفتت الملكة رانيا الأنظار في مراسم خطاب العرش بـ "المدرقة الكركية".