زواج تيم حسن الثاني في "تحت سابع أرض"... وردة فعل كاريس بشار (صور وفيديو)

يستمر الممثل السوري تيم حسن في إثارة جمهور مسلسله الرمضاني "تحت سابع أرض"، بثنائية "موسى" الجديدة مع الممثلة سارة بركة، التي تؤدي دور "راما".
وروّج حسن للحلقة المقبلة الـ28 من "تحت سابع أرض" عبر مشاركته صورة من عقد قرانه على "راما"، وذلك بعد خيانته لزوجته "بلقيس" (كاريس بشار) معها.
وأرفق حسن الصور التي شاركها عبر حسابه الرسمي في إنستغرام، بتعليق: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات. شكراً لحضوركم".
وأثار هذا المنشور تفاعل الجمهور بشكل واسع، إذ استرجع أحد المتابعين مقولة للإعلامية المصرية رضوى الشربيني: "لا أمان لأي "مان" (رجل)"، فيما سخر البعض الآخر، قائلين له: "ضلّ تزوج أم العجان، معلم"... "مبروك، عقبال الثالثة".
وفي حين أشار البعض إلى "ثأر بلقيس" الذي ينتظر "موسى"، انتشر مشهد رقص كاريس بشار في الحلقة الـ 27 على أغنية "هتجوز" للمطرب المصري سعد الصغير، لتطلب إليه أخيراً الطلاق.
اكثر مشهد ضحكني اليوم ياربي كمية القبول كثير محبوبين ومهضومين حتى وهمة اعداء 🤣🤣🤣❤️❤️❤️ #كاريس_بشار #تيم_حسن #تحت_سابع_أرض pic.twitter.com/Lo77kq1N9f
— Seemaa Tawfiq (@TawfiqSeemaa) March 26, 2025