بن أفليك يكسر صمته حيال طلاق جينيفر لوبيز

فن ومشاهير 26-03-2025 | 10:17

بن أفليك يكسر صمته حيال طلاق جينيفر لوبيز

تحدث بن أفليك أخيراً عن انفصاله عن جينيفر لوبيز، متجاهلاً "الدراما" التي أحاطت بالانفصال، ومشيداً بزوجته السابقة جينيفر غارنر.
بن أفليك يكسر صمته حيال طلاق جينيفر لوبيز
جينيفر لوبيز وبن أفليك
Smaller Bigger

أخيراً، كسر بن أفليك الصمت بشأن طلاقه من جينيفر لوبيز، وشارك أفكاره حول علاقتهما الحالية، ومشاركتهما في تربية أطفالهما مع زوجته السابقة جينيفر غارنر، وتأثير الشائعات على الأسرة "الكبيرة".

في مقابلة مع مجلة GQ، سُئل عن طلاقه من جاي لو، لكن الممثل الأميركي امتنع عن مشاركة التفاصيل، معترفاً: "لا أريد المشاركة، إنه أمر محرج نوعاً ما. إنه شعور بالضعف".

وعلى رغم أشهر من التكهنات، أكّد أن انفصالهما كان خالياً من الدراما، كما نفى أي تكهنات بوجود "مؤامرة خفية" وراء الطلاق. وقال: "لا يوجد شيء اسمه فلان فعل هذا أو كان هذا هو الحدث الكبير. يبدو الأمر أشبه بجلسة علاجية بين زوجين".

وأقر أنه مع تقدمه في السن، بات يرى أن العلاقات لا تقتصر على تحديد مشكلة واحدة، بل على فهم الاختلافات.

بن أفليك وجينيفر لوبيز
بن أفليك وجينيفر لوبيز

وأكّد في هذا السياق، أن فيلم جينيفر لوبيز الوثائقي لعام 2024، "أعظم قصة حب لم تُروَ قط" The Greatest Love Story Never Told، لم يكن سبب انفصالهما.

وأوضح أنه شارك في المشروع لدعم المغنية والممثلة الأميركية، على رغم اختلاف وجهات نظرهما حول الاهتمام العام والتواجد تحت الأضواء. وقال: "طبيعتي تميل إلى أن أكون أكثر تحفظاً وخصوصية من طبعها".

وتحدث أيضاً عن علاقته بزوجته السابقة ومواطنته الممثلة جينيفر غارنر، التي يتشارك معها ثلاثة أطفال: أنا محظوظٌ جداً لأن لديّ جينيفر غارنر، والدة الأطفال، شريكةً رائعةً في تربية الأطفال، وهي رائعةٌ ومتميزة، ونعمل معاً بشكل ممتاز".

يُذكر أن أفليك ولوبيز أنهيا طلاقهما في كانون الثاني (يناير) الماضي، بعد 20 أسبوعاً فقط من تقديم الأخيرة طلب الطلاق، منهيين رسمياً زواجهما الذي دام عامين.

الأكثر قراءة

ايران 1/15/2026 4:26:00 AM
جاء في رسالة رضا بهلوي: "تتطابق صورة إيران في أذهانكم مع الإرهاب والتطرف والفقر. لكن إيران الحقيقية مختلفة. لذا، دعوني أوضح كيف ستتصرف إيران الحرة تجاه جيرانها والعالم بعد سقوط هذا النظام".
ايران 1/15/2026 9:20:00 PM
مزاعم عن اعتقال روحاني وظريف في طهران
"ثمّة خطر كبير بأن يصبح المتقدّمون من هذه الدول عبئاً عاماً وأن يعتمدوا على موارد الحكومة المحلية وحكومات الولايات والحكومة الاتحادية في الولايات المتحدة"
سياسة 1/15/2026 6:13:00 PM
القضاء اللبناني يدعي على أربعة أشخاص بتهمة "التواصل" مع الموساد