الحكم بسجن حمو بيكا لحيازته أسلحة

الحكم بسجن حمو بيكا لحيازته أسلحة
حمو بيكا
Smaller Bigger
أصدر القضاء المصريّ حكماً بسجن مؤدّي المهرجانات حمو بيكا مدّة عام مع النفاذ، إلى جانب غرامة قدرها 500 جنيه، في تهمة حيازة أسلحة بيضاء.

وقضت محكمة قصر النيل اليوم السبت بسجن الفنان المصري الذي قُبض عليه في كمين في منطقة الزمالك بالعاصمة القاهرة في شهر كانون الأول (ديسمبر) الماضي، حيث أظهر تفتيش حيازته "مطوّتين"، وهروبه من تنفيذ 3 أحكام قضائية في جنح مختلفة تتعلّق بقضايا مالية.

وألقت السلطات الأمنية المصرية المختصّة القبض على بيكا، واسمه الحقيقي محمّد محمود، واقتادته إلى قسم "قصر النيل" لاتخاذ الإجراءات اللازمة، حيث قررت النيابة برئاسة المستشار عمرو عوض، إخلاء سبيله، في تهمة حيازة أسلحة بيضاء، لكنّها أمرت النيابة بترحيله لتنفيذ الأحكام القضائية الصادرة ضدّه.

يذكر أنّ "رجوع الحملة" كانت أحدث إصدارات بيكا بمشاركة إسلام كابونجا وميسو ميسرة، من توزيع فيجو الدخلاوي.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/10/2026 6:15:00 AM
أعلن مسؤولون صحيون في غزة مقتل 13 شخصاً في الوقت الذي كان من المتوقع أن يعلن فيه ترامب عن مجلس السلام للإشراف على الهدنة الهشة
المشرق-العربي 1/10/2026 2:55:00 AM
لا يزال مئات الآلاف  يعيشون في أماكن هشة. وتعرّضت الخيم لأضرار أيضاً بعد عاصفة في أوائل كانون الأول/ ديسمبر...
المشرق-العربي 1/10/2026 6:40:00 PM
الجيش السوري: سنبدأ بتسليم جميع المرافق الصحية والحكومية إلى مؤسسات الدولة وننسحب تدريجياً من شوارع حي الشيخ مقصود
المشرق-العربي 1/10/2026 5:47:00 PM
المبعوث الأميركي إلى سوريا: التقيت بالرئيس السوري ووزير الخارجية لمناقشة مستجدّات الأوضاع في حلب