نجوم عرب في يوم التأسيس السعوديّ... أزياء تقليديّة وتهانٍ (صور)

فن ومشاهير 22-02-2025 | 11:32

نجوم عرب في يوم التأسيس السعوديّ... أزياء تقليديّة وتهانٍ (صور)

راشد الماجد: "في يوم التأسيس، نحتفي بتاريخنا المجيد وجذورنا الراسخة منذ ثلاثة قرون".
نجوم عرب في يوم التأسيس السعوديّ... أزياء تقليديّة وتهانٍ (صور)
نجوم عرب.
Smaller Bigger

حرص عدد كبير من المشاهير العرب على تهنئة المملكة العربية السعودية وشعبها بمناسبة يوم التأسيس السعودي، الذي يوافق 22 شباط (فبراير) من كلّ عام، متمنّين لها دوام الاستقرار والتقدّم والازدهار.

وكتبت الفنانة اللبنانية إليسّا عبر حسابها الرسمي في "إكس": "يوم التأسيس ذكرى تعكس مسيرة مليئة بالتحدّيات والإنجازات العظيمة. كلّ عام والسعودية بخير وتقدّم وازدهار".

 

 

وشارك الفنان السعودي راشد الماجد مقطع فيديو بمناسبة "يوم التأسيس" على أنغام أغنيته "يا بلادي" عبر حسابه الرسمي في "إكس"، أرفقه بتعليق: "في يوم التأسيس، نحتفي بتاريخنا المجيد وجذورنا الراسخة منذ ثلاثة قرون. كلّ عام ومملكتنا الغالية شامخة وعزيزة في قلوبنا".

 

 

ونشر الفنان الإماراتي حسين الجسمي مقطع من أغنيته "الفخر من هنا"، عبر حسابه الرسمي في "إكس"، أرفقها بتعليق: "تاريخٌ صنعه الأجداد بحكمة. كلّ عام والمملكة شامخة بملكها ووليِّ عهدها الأمين، وبشعبها وأرضها، يحفظهم الله".

 

 

ونشر الفنان السعودي عبدالمجيد عبدالله مقطع من أغنية "كيف احنا ابتدينا" عبر حسابه الرسمي في "إكس": "ثلاثة قرون من العِزّ والفخر والثوابت الراسخة، دمتِ شامخه وعزيزة يا أطهر بلد".

 

 

وشاركت الفنانة نوال صوراً لإطلالتها بفستان أخضر بالنمط التراثي، حمل توقيع المصمم اللبناني رامي  سلمون، وذلك من الاحتفالية الافتتاحية ليوم التأسيس السعوديّ، عبر حسابها الرسمي في "إكس".

 

 

وكتبت في منشور آخر: "كلّ عام والسعودية بأمن وأمان، وعزٍّ يزداد مجداً، ورايةٍ تظلّ مرفوعة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، حفظهما الله. يوم التأسيس هو قصة وطنٍ صمد، وتاريخ تُروى فصوله بكلّ فخر. دام عزّ المملكة، وحفظ الله أرضها وشعبها، وجعل مستقبلها مليئًا بالرخاء والإنجازات ".

 

 

وكتبت الفنانة السورية أصالة نصري عبر "إكس": "كلّ عيد ووطني الغالي أرض الطيبين الكرام بخير وتقدّم واستقرار دائم، وأنّ تبقى السعودية أمّ الأوطان الحنون الطيّبة في حضنها".

 

 

وشاركت الفنانة الإماراتية أحلام صوراً لها بالزيّ السعودي التقليديّ عبر حسابها الرسميّ في "إكس"، أرفقتها بتعليق: "تشرّفت بمشاركتي في هذه الليلة من ليالي الاحتفال بيوم التأسيس العظيم، شكراً لهيئة الثقافة وعلى رأسها سمو الأمير بدر الفرحان على اختياري للمشاركة في هذه الليالي العظيم، وشكراً للمنظمين من بنتكم، بنت الإمارات، بنت زايد".

 

 

 

وكتب الممثل السعودي مهنّد الحمدي عبر خاصّية القصص المصوّرة في "إكس": "22 شباط (فبراير) من هنا كانت بداية تاريخ عظيم امتدّ لـ 3 قرون، سطّرت في قصص الأمجاد والعزم".

 


الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 4/3/2026 6:20:00 AM
"النهار" تلقي الضوء على تفاصيل المشروعات السورية الخمسة لربط الخليج بالبحر المتوسط وأوروبا، وأهميتها والتكلفة الاستثمارية لها، والتحديات التي تواجه هذه المشروعات، والعائد الاقتصادي لهذه المشروعات سواء على الاقتصاد السوري أو على اقتصادات الخليج
النهار تتحقق 4/4/2026 11:36:00 AM
تظهر الصورة رجلاً معصوب العينين، مقيداً بكرسي يشبه قفصاً، في غرفة رفع فيها العلم الايراني.
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية
اسرائيليات 4/3/2026 9:21:00 AM
الجيش الإسرائيلي: مخطط لإطلاق صاروخ مضاد للدروع نحو أراضي دولة إسرائيل