أريانا غراندي تواجه مشكلة في فستانها... وسينثيا إريفو تهرع لمساعدتها (فيديو)

فن ومشاهير 20-02-2025 | 20:41

أريانا غراندي تواجه مشكلة في فستانها... وسينثيا إريفو تهرع لمساعدتها (فيديو)

ظهرت أريانا غراندي وهي تكافح من أجل صعود سلّم المسرح الجانبيّ بسبب طول فستانها.
أريانا غراندي تواجه مشكلة في فستانها... وسينثيا إريفو تهرع لمساعدتها (فيديو)
سينثيا إريفو والمخرج جون إم تشو يهرعان لمساعدة أريانا غراندي.
Smaller Bigger

واجهت الفنانة والممثلة الأميركية أريانا غراندي مشكلة في ملابسها، في العرض الأول لفيلمها الجديد "ويكيد" (Wicked) في طوكيو، لكنّها تلقّت مساعدة سريعة من بطلة الفيلم سينثيا إريفو والمخرج جون إم تشو، اللّذَين سارعا لإنقاذ الموقف.

وفي مقطع نشره موقع "سينما توداي" الياباني، ظهرت غراندي (31 عاماً) وهي تكافح من أجل صعود سلّم المسرح الجانبي بسبب طول فستانها، الذي حمل توقيع علامة "لويس فيتون".

ورُصدت غراندي وهي تصعد بحذر في كلّ خطوة، محاولة ألّا تتعثّر بحاشية الفستان التي تلامس الأرض. ومع ذلك، تمايلت قليلاً في إحدى اللحظات.

 

 

وهرع كلّ من إريفو وتشو إلى الوراء لمساعدتها، ثمّ سارت إلى وسط المسرح، وكادت أن تتعثّر في فستانها مرّة أخرى.

وقد سخرت غراندي من هذه اللحظة عبر خاصّية القصص المصوّرة في "إنستغرام"، إذ أعادت نشر صورة للموقف مع تعليق " لا ساحرة تُترك وراءها". وأعادت أيضاً نشر مقطع فيديو للحظة مازحةً: "ذعر إريفو وتشو". 

 

Ariana Grande, Tokyo, Instagram
Ariana Grande, Tokyo, Instagram

 

خلال جولة "ويكيد" الصحفية التي بدأت في نوفمبر 2024، كانت أريانا غراندي تتعاون مع منسقة الأزياء ميمي كاتريل. وعلى مدار الأشهر الماضية، اختارت كاتريل لغراندي مجموعة من الإطلالات المصممة خصيصاً لها، بما في ذلك خيارات لافتة تليق بالفائزة بجائزة "غرامي".

وفي هذه المرة، تألقت غراندي بأسلوب يجمع بين شخصية "الساحرة الطيبة" وتكريم للزهور اليابانية المميزة، حيث ارتدت تاجاً مزخرفاً من الزهور من تصميم فيليب ترياسي، الذي أضاف لمسة رائعة لتسريحتها.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/5/2025 7:11:00 PM
مقربون من الأسد لـ"رويترز": الأسد استسلم لفكرة العيش في المنفى
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين
ايران 12/4/2025 7:49:00 PM
واشنطن ترصد 10 ملايين دولار للإبلاغ عن الخبيرة الإلكترونية الإيرانية فاطمة صديقيان المتهمة بهجمات سيبرانية على بنى تحتية أميركية