كيت ميدلتون بعدسة الأمير لويس في اليوم العالمي للسرطان

فن ومشاهير 04-02-2025 | 09:17

كيت ميدلتون بعدسة الأمير لويس في اليوم العالمي للسرطان

"لا تنسوا الانتباه من كل ما يكمن وراء المرض".
كيت ميدلتون بعدسة الأمير لويس في اليوم العالمي للسرطان
كيت ميدلتون
Smaller Bigger

وجّهت كيت ميدلتون رسالة شخصية عشية اليوم العالمي للسرطان، بعد ثلاثة أسابيع من إعلانها أنها في مرحلة "هدوء" من المرض الخبيث الذي عانت منه.

وشاركت أميرة ويلز (43 عاماً) على وسائل التواصل الاجتماعي صورة جديدة بعدسة ابنها الأمير لويس (6 سنوات)، رصدتها وهي تقف وتبتسم في الغابة وذراعاها مرفوعتان.

وقالت في تعليقها على الصورة: "لا تنسوا رعاية كلّ ما يكمن وراء المرض س (في إشارة إلى السرطان)"، إلى جانب وسم (هاشتاغ) WorldCancerDay.

وتضمّن المنشور لقطة ثانية التقطتها الأميرة. وأظهرت لقطة مقرّبة لأغصان الأشجار، تمّ اتّخاذها في وندسور، مع كلمات متناثرة فوقها بخطّ أبيض: "لا تنسوا الانتباه من كل ما يكمن وراء المرض".

 

ويبدو أن الصورة المنسوبة إلى كيت هي عرض مكبّر للسرخس، وهو نبات مؤثر، ألهمها في نمط المجوهرات التي تزيّنت بها العام الماضي. ويتم تفسير السرخس كرمز للتحمّل والمرونة والبدايات الجديدة، نظراً إلى قدرته على الازدهار في ظروف متنوّعة.

 

يُذكر أن ميدلتون كانت بعيدة عن أنظار الجمهور في معظم عام 2024، بعد إعلانها في آذار (مارس) الماضي أنها تخضع لعلاج من السرطان. وفي أيلول (سبتمبر)، أعلنت أنها أكملت العلاج الكيميائي، وأعلنت في 14 كانون الثاني (يناير) أنها في حالة هدوء.

وتستعدّ الأميرة كيت للعودة تدريجياً إلى الواجبات الملكية، وقد سافرت إلى جنوبي ويلز الأسبوع الماضي لحضور مجموعة من الأحداث في 30 كانون الثاني.

وخارج أوقات العمل، من المعروف أن أميرة ويلز تمارس هواية التصوير الفوتوغرافي، وتؤكّد الصورة الجديدة لها أن ابنها الأصغر لويس قد يسير على خطاها.

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 10/28/2025 5:28:00 AM
تتحمل المصارف  مسؤولية استثمار جزء أساسي من أموال المودعين في مصرف لبنان، رغم علمها بعجز المالية العامة، فيما يتحمل "المركزي" مسؤولية تمويل الدولة خارج الأطر القانونية
اقتصاد وأعمال 10/28/2025 10:49:00 AM
يعطي المدعي العام المالي القاضي ماهر شعيتو عناية خاصة لملف المبالغ المستعادة ومتابعة كل تفاصيله.
صحة وعلوم 10/29/2025 2:06:00 PM
أنقذ الطبيب اللبناني الدكتور محمد بيضون طفلاً من الموت بجراحة غير مسبوقة أعاد فيها وصل رأسه بجسمه، بعدما كان الأمل مفقوداً في نجاته.
أوروبا 10/29/2025 1:12:00 AM
ابنة بريجيت ماكرون في شهادة أمام القضاء: "إنهم يسخرون من أولادي ويقولون أن جدتهم متحولة".