تسجيل صوتي مسرّب من بالدوني إلى ليفلي: أثرثر في الثانية صباحاً

فن ومشاهير 29-01-2025 | 12:40

تسجيل صوتي مسرّب من بالدوني إلى ليفلي: أثرثر في الثانية صباحاً

"تستمعين إليّ وأنا أثرثر في الساعة الثانية صباحاً".
تسجيل صوتي مسرّب من بالدوني إلى ليفلي: أثرثر في الثانية صباحاً
بليك ليفلي وجاستن بالدوني.
Smaller Bigger

بعد إصدار لقطات غير معدّلة لمشهد رقص من موقع تصوير فيلم "It Ends With Us"، سُرب تسجيل صوتيّ للممثل جاستن بالدوني يعلّق فيه على إرضاع بليك ليفلي أثناء تصوير الفيلم.

 

وفي تسجيل صوتي، يُزعم أن الممثل أرسله إلى ليفلي أثناء العمل على الفيلم، اعتذر خلاله عن ترك رسالة مطوّلة في منتصف الليل، مشيراً إلى أطفال ليفلي الأربعة: جيمس (10 أعوام)، وإينيز (8 أعوام)، وبيتي (5 أعوام)، وأولين الذي يبلغ من العمر عامين تقريباً.

 

 

وقال بالدوني ضاحكاً في نهاية تسجيله الذي نشره موقع "تي أم زي"، في 27 كانون الثاني (يناير): "سأتوقف عن الثرثرة لأنه، يا إلهي، لقد مرّت ست دقائق و30 ثانية. أنا آسف. من المحتمل أن يكون لديك  أطفال حولك وطفل رضيع على صدرك، وأنت تستمعين إليّ وأنا أثرثر في الساعة الثانية صباحاً".

 

زوجة جاستن بالدوني تكسر صمتها للمرة الأولى بعد دعوى الاعتداء الجنسي
زوجة جاستن بالدوني تكسر صمتها للمرة الأولى بعد دعوى الاعتداء الجنسي

 

واعتذر بالدوني (41 عاماً) في التسجيل الصوتي أيضاً عن استجابته الفاترة لرأي ليفلي حول مشهدهما على سطح منزلها في الفيلم، والذي قال في دعواه القضائية في 16 كانون الثاني (يناير) أنها أعادت كتابته بالكامل بعد أن وافق على السماح لها بعرض بعض التغييرات.

وتابع: "لقد أخفقت. شيء واحد يجب أن تعرفيه عني، وهو أنني سأعترف وأعتذر عندما أفشل. أنا بعيد كل البعد عن الكمال، وأنا رجل مليء بالعيوب، كما ستشهد زوجتي على ذلك".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

تحقيقات 5/27/2026 10:11:00 AM
رفضت الطفلة كوثر الزواج من ابن عمها، فكان مصيرها القتل. والقاتل ليس سوى شقيقها.
لبنان 5/27/2026 3:00:00 PM
استهداف سد القرعون يشكل "جريمة حرب" بموجب القانون الدولي الإنساني واتفاقات جنيف.
فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.


فن ومشاهير 5/25/2026 9:09:00 PM

مشهد عكس الشغف اللبناني بالحياة والفن والموسيقى، والتقاطع الثقافي بين لبنان وإيطاليا.