نجل أنجلينا جولي وبراد بيت يصطدم بسيارة مجدداً (فيديو)

فن ومشاهير 25-01-2025 | 12:00

نجل أنجلينا جولي وبراد بيت يصطدم بسيارة مجدداً (فيديو)

كان الشاب البالغ من العمر 21 عاماً يتجول في منطقة لوس فيليز على دراجته الكهربائية ذات الطراز BMX أمس الجمعة عندما اصطدم بسيارة.
نجل أنجلينا جولي وبراد بيت يصطدم بسيارة مجدداً (فيديو)
باكس جولي بيت
Smaller Bigger

يستمر باكس جولي بيت، ابن النجمين الأميركيين أنجلينا جولي وبراد بيت، في اللعب بالنار، بتعرضه مجدداً لحادث بدراجته الكهربائية.

كان الشاب البالغ من العمر 21 عاماً يتجول في منطقة لوس فيليز على دراجته الكهربائية ذات الطراز BMX أمس الجمعة عندما اصطدم بسيارة، وتعرض لأضرار جسيمة.

 

 

ورصد المصورون باكس جولي بيت وهو يستعرض مهاراته قبل الحادث، إذ كان يقود دراجته في الشارع من دون استخدام يديه. وقيل من قبل شهود عيان إنه انعطف حول الزاوية وتعرض لحادث.

 


 

وترك خدشاً كبيراً في باب الراكب الأمامي للسيارة، قبل أن يتمكن من الانطلاق مجدداً بعد إعادة ضبط مقود دراجته.

 

يُذكر أن هذا هو ثاني حادث دراجة لباكس جولي بيت في غضون 6 أشهر، إذ اصطدم بمؤخرة سيارة في تموز /يوليو أيضاً في لوس فيليز، وأصيب بجروح بالغة لدرجة أنه تم نقله إلى المستشفى، حيث انتهى به الأمر في وحدة العناية المركزة.


ولكن على الأقل، في الحادث الأخير كان واضعاً خوذة الرأس، بعد أن كان حاسراً في الحادث الأول.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/26/2026 10:38:00 AM
إجراءات أميركية من ضمن لائحة تُشكّل بداية لمرحلة قاسية أُبلغت بها جهات لبنانية، تفتح مساراً جديداً من الضغوط لاتخاذ إجراءات حاسمة ضد "حزب الله"
سياسة 5/26/2026 12:00:00 AM
لعل المفارقة التي ارتسمت أمس، وسط التصعيد اللاهب الذي عرفه الجنوب وشمال إسرائيل، تمثلت في أن تداعيات الاتفاق المحتمل الذي لم يولد بعد بين الولايات المتحدة الأميركية وإيران
سياسة 5/26/2026 7:00:00 AM

صباح الخير من "النهار"...

إليكم أبرز الأخبار والتحليلات لليوم الثلاثاء 26 أيار/ مايو 2026
فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.