"علاقة غرامية مع جينيفر أنيستون"... مزاعم حول توتّر العلاقة بين باراك وميشيل أوباما

فن ومشاهير 22-01-2025 | 15:28

"علاقة غرامية مع جينيفر أنيستون"... مزاعم حول توتّر العلاقة بين باراك وميشيل أوباما

تشير مصادر مطلعة إلى أن الزوجين أصبحا الآن أقرب إلى "مجرد صديقين".
"علاقة غرامية مع جينيفر أنيستون"... مزاعم حول توتّر العلاقة بين باراك وميشيل أوباما
باراك اوباما وجينيفر أنيستون.
Smaller Bigger
زعمت تقارير أن الرئيس السابق باراك أوباما وزوجته ميشيل أوباما يمران بمرحلة صعبة في علاقتهما، وسط شائعات عن وجود علاقة بين باراك والممثلة الأميركية جينيفر أنيستون.

وبعد أكثر من ثلاثة عقود من الزواج، تشير مصادر مطلعة إلى أن الزوجين أصبحا الآن أقرب إلى "مجرد صديقين"، مع وجود شائعات عن علاقة تجمع باراك وأنيستون مما يزيد من توتر علاقتهما.

وقد اكتسبت هذه التكهنات زخماً أخيراً عندما حضر باراك (63 عاماً) حفل تنصيب الرئيس الأميركي دونالد ترامب لولاية ثانية من دون زوجته ميشيل (61 عاماً)، ومن قبلها حضوره جنازة الرئيس السابق جيمي كارتر من دون ميشيل، مما أثار تساؤلات حول حياتهما المستقلّة بشكل متزايد.

وبعد أن كان يُنظر إلى ثنائية أوباما في كثير من الأحيان على أنهما زوجان نموذجيّان، تشير المصادر إلى أن زواجهما واجه ضغوطاً متزايدة.

ووفقاً لما نقله موقع "Radar Online" عن أحد المطّلعين، فإن "عائلة أوباما تمرّ بوقت عصيب، ولا شكّ في ذلك. لقد كان الاهتمام بـ "العلاقة الغرامية مع أنيستون" غير مرغوب فيه، وشعرت ميشيل بالخذلان من كل ذلك".

وأضاف المصدر: "الحقيقة هي أنهما أقرب إلى أصدقاء في الوقت الحالي. لقد اختفت الشرارة بينهما، وهما ببساطة يتصرّفان بطريقة عادية".




الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.