بيان من كارينا كابور خان حول حادثة طعن زوجها سيف علي خان

فن ومشاهير 16-01-2025 | 08:12

بيان من كارينا كابور خان حول حادثة طعن زوجها سيف علي خان

"الوضع تحت السيطرة"
بيان من كارينا كابور خان حول حادثة طعن زوجها سيف علي خان
كارينا كابور
Smaller Bigger

أصدرت كارينا كابور خان بياناً رسمياً تطمئن فيه الجمهور حول حالة زوجها، الممثل البوليوودي سيف علي خان، بعد تعرّضه للطعن في محاولة سرقة بمنزله في مومباي الليلة الماضية. وأكدت كارينا أن سيف أصيب في ذراعه أثناء الحادث، وأنه يخضع الآن لعملية جراحية في مستشفى ليلاواتي.

وجاء في البيان: "كانت هناك محاولة سرقة في منزل سيف علي خان وكارينا كابور خان الليلة الماضية. أصيب سيف بجروح في ذراعه وهو الآن في المستشفى لتلقّي العلاج". 

وتابع البيان: "باقي أفراد العائلة بخير. نطلب من وسائل الإعلام والمعجبين التحلي بالصبر وعدم نشر التكهنات، حيث إن الشرطة تجري تحقيقاتها اللازمة. شكراً لكم جميعاً على اهتمامكم".

 

 

 

كما طلبت كارينا من وسائل الإعلام والجماهير أن يظلوا هادئين في هذه الفترة، وأن يتركوا الأمر للشرطة التي تقوم بالتحقيقات. 

 

وشدد البيان على أن الوضع تحت السيطرة، مع التأكيد على أن العائلة بخير رغم الحادث المؤسف، وذلك ردّاً على المعلومات التي تناقلتها وسائل الإعلام الهندية في شأن حالة خان "الصحية الدقيقة".


سيف، الذي كان قد عاد أخيراً من عطلة رأس السنة في سويسرا مع أسرته، يتلقى الرعاية الطبية اللازمة بعد الحادث، وسط تضامن من معجبيه في جميع أنحاء العالم.

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 7/24/2026 6:01:00 AM
تعكس الأحاديث المتداولة في بعض المجالس الخاصة لقيادات سورية تفاوتاً واضحاً في المعلومات. وقد يشير هذا التباين إلى أن الملف محصور ضمن دائرة ضيقة.
المشرق-العربي 7/25/2026 1:47:00 PM
دفعت وزارة الدفاع بمروحيات عسكرية إلى موقع التصادم لنقل عدد من المصابين
كتاب النهار 7/25/2026 6:17:00 AM
لقد اعتاد "حزب الله" أن يقدم نفسه بوصفه صاحب اليد الأقوى. أما اليوم، فيبدو أن اليد باتت محكومة بقيود الواقع، بينما بقي اللسان محتفظاً بكل زخمه.
دوليات 7/23/2026 11:26:00 PM
عيّن الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) الخبيرة الاقتصادية سعدية زاهدي مديرًا عامًا له، لتصبح أول امرأة تتولى هذا المنصب، بعدما أمضت أكثر من عقدين في المنتدى الاقتصادي العالمي