فن ومشاهير 10-01-2025 | 19:49

مهيرة عبدالعزيز تُعلن طلاقها: خيانة وخسارة ابنتي يسمة ولكن... (فيديو)

"ربما يوماً ما سأتحدّث عن غدر أشخاص وثقت بهم بعمق، لأكتشف أنهم لعبوا دوراً في تدمير زواجي وخسارة ابنتي يسمة!"
مهيرة عبدالعزيز تُعلن طلاقها: خيانة وخسارة ابنتي يسمة ولكن... (فيديو)
مهيرة عبدالعزيز
Smaller Bigger

أعلنت  الممثلة والمؤثرة والإعلاميّة الإماراتيّة مهيرة عبدالعزيز انفصالها عن زوجها رسمياً، وذلك عبر منشور مطوّل، ثمّ أتبعته بمقطع فيديو ضمن الموسم الثالث من برنامج "دبي بلينغ" الذي يعرض عبر منصّة "نتفليكس".

 

واستهلّت منشورها كاتبة: "توتة توتة … خلصت الحدّوتة"، ولكن ليست النهاية المتوقّعة،
اليوم أعلن طلاقي رسمياً".

 

لكنّها أتبعت هذا الإعلان بتوضيح أشارت من خلاله بأنها لن تشارك "تفاصيل الأسباب، ولكن ربما يوماً ما سأفعل. ربما يوماً ما سأتحدّث عن الألم، الصدمة، الخيانة، الوعود الفارغة، والتشكيك في نفسي فقط حتى لا أخسر مملكتي الزوجية".


وأضافت: "ربما يوماً ما سأتحدّث عن غدر أشخاص وثقت بهم بعمق، لاكتشف أنهم لعبوا دوراً في تدمير زواجي وخسارة ابنتي يسمة!"، لتعود وتؤكّد عدم استسلامها: "عذراً... لكنّكم لن ولم تكسروني، بل كنتم مصدراً لقوّتي وأملي بأنّ غداً أجمل".

 

 

وختمت مهيرة إعلان نهاية قصة زواجها بنصيحة إلى الفتيات: "مع الصفحة الجديدة التي افتحها، أحبّ أن أقدّم نصيحة للبنات. كوني حذرة جداً في اختيار شريك حياتك. فهو الشخص الذي ستشاركين واجباتك وتتقاسمين معه أحلامك وأسرارك. الاختيار الخطأ لشريك حياتك سيكلّفك الكثير، فكوني حريصة جداً على حماية مساحتك ولمن تسمحين له بالدخول إليها، ولمن تمنحين طاقتك ووقتك".

وتابعت: "شكراً لكلّ الدروس. لقد اكتفيت من التعلّم الآن. وأنا عائدة لاسترداد ما كان دائماً ملكي... أنا عائدة لاسترداد "نفسي".

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".