الأجواء الفلكيّة العامة لـ2025 مع سمير طنب... إلامَ يرمز الرقم 9؟

فن ومشاهير 31-12-2024 | 12:09

الأجواء الفلكيّة العامة لـ2025 مع سمير طنب... إلامَ يرمز الرقم 9؟

سنة 2025، التي تبدأ يوم الأربعاء، ستكون فرصة للنجاح في مجالات الصحافة، الإعلام، الفن، والثقافة.
الأجواء الفلكيّة العامة لـ2025 مع سمير طنب... إلامَ يرمز الرقم 9؟
صورة تعبيرية.
Smaller Bigger

يُتوقع أن تكون 2025 سنة محورية، حيث يشير عالم الفلك د. سمير طنب إلى أن مجموع أرقام السنة هو 9، مما يرمز إلى نهاية مرحلة وبداية أخرى على الصعيدين العالمي والمحلي. ويتوقع أن يكون هذا العام مميزاً لمواليد أيلول (سبتمبر) وأيام 9 و18 و27 من الشهر.

 

سنة 2025، التي تبدأ يوم الأربعاء، ستكون أيضاً فرصة للنجاح في مجالات الصحافة، الإعلام، الفن، والثقافة.

 

يقدّم طنب تفصيلاً لهذه الأجواء، فيقول إنّ "سنة 2025 مجموع أعدادها هو 9 الذي هو آخر الأرقام، وهذا يدّل على نهاية مرحلة ودخول مرحلة جديدة بالنسبة إلى الشعوب والأنظمة".

 

ويضيف: "الرقم 9 مفعوله إيجابي هذه السنة لمواليد الشهر التاسع أي أيلول (سبتمبر) ومواليد 9 و 18 و 27 من الشهر. ويُعتبر الرقم 25 رقماً مميّزاً، لأن مجموعه 7، وهو يُعطي إيجابيّة للإنسان والدول. لكن الرقم 9 قد يُسبّب نهاية أنظمة وحكّام ورحيل كبار السن أكثر من المعتاد ووفاة رؤساء وملوك وقادة".

 

ويتابع طنب: "الرقم 9 هو رقم الحرف "ط"، والرقم 7 هو رقم حرف "ز" حَسَب الفلك العربي. هناك أسماء أخرى ناجحة هذه السنة هي الأسماء التي تبدأ بالأحرف: ب، ر، أ، ن، ش، ح".

 

بالنسبة لـ طنب، فإنّ "سنة 2025 تبدأ يوم أربعاء ويُقال: "الأربعاء بنصف الجمعة"، وهذا يُعطي الوسطيّة والاعتدال للتعاطي بين الشعوب والأنظمة. يوم أربعاء هو يوم كوكب عطارد Mercure، كوكب الذكاء والانفتاح والتواصُل بين الشعوب والدول، فهو يُقوّي الاختراعات العلميّة والطبيّة والأعمال الثقافيّة والإبداعيّة والفنيّة".

 

أما على صعيد المهن المحظوظة لسنة 2025 فيعدّدها طنب: "الصحافة والإعلام وكُلّ من يعمل في الفن والثقافة والهندسة والطبّ والأبحاث العلميّة".

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/24/2026 6:02:00 PM
عاصفة نادرة تضرب الشرق الأوسط: أمطار غزيرة ورياح مدمّرة واحتمال أعاصير
كتاب النهار 3/24/2026 4:00:00 AM
يمكن قراءة كثير من الحملات ضد دول الخليج بطريقة مختلفة. إنها دليل على أن تلك الأصوات ما زالت أسيرة قراءة إيديولوجية عمياء للعالم. ولهذا، فإن السؤال "لماذا يكرهوننا؟" 
لبنان 3/24/2026 1:31:00 PM
المستهدف كان كوراني وزوجته وابنه، وقد حجزوا الغرفة مساء الثالث من الشهر الحالي، لكن كوراني فضل ترك الفندق بعيد منتصف الليل بداعي أسباب لوجيستية.
لبنان 3/24/2026 3:57:00 PM
 اعتراض صاروخ فوق كسروان للمرة الأولى… شظايا في كفردبيان وأضرار بلا إصابات