ليندسي لوهان عن لقائها بعائلة زوجها بدر شماس: كنت خائفة في البداية

فن ومشاهير 31-12-2024 | 11:48

ليندسي لوهان عن لقائها بعائلة زوجها بدر شماس: كنت خائفة في البداية

ليندسي لوهان عن لقائها بعائلة زوجها بدر شماس: كنت خائفة في البداية
ليندسي لوهان وزوجها بدر شماس
Smaller Bigger

تحدّثت الممثلة ليندسي لوهان عن قصة تعارفها على أهل زوجها قبل الزواج، خلال مقابلة مع مجلة "Hello!" البريطانية.

وقالت لوهان للمجلة: "أتذكّر أنني كنت متوترة للغاية عندما قابلت عائلة زوجي للمرة الأولى. فوالدته رائعة جداً، ولديها كل هؤلاء الأخوات الرائعات، لذا كان الأمر صعباً للغاية".

وعلى الرغم من أن لوهان كانت "خائفة في البداية"، فإن المقربين من شماس جعلوها "تشعر بالترحيب الشديد"، ومنذ ذلك الحين نشأت بينهم علاقة خاصة.

 

 

وقالت: "إنهم لطفاء جداً، ونحن جميعاً مقربون جداً الآن. نحن عائلة واحدة كبيرة، وهو أمر لطيف للغاية، خاصة في أعياد الميلاد. وهم موجودون دائماً إذا احتجت إلى شخص ألجأ إليه".

وتحدثت لوهان، التي تتشارك مع شماس ابنها لؤي، البالغ من العمر سنة واحدة، عن كيف غيرتها الأمومة، قائلة: "إنها كل ما تمنيت أن تكون عليه وأكثر. ابني الصغير نعمة كبيرة. إن التواجد معه يشبه الوقوع في الحب من جديد، كل يوم".

 

 

يذكر أن لوهان وشماس، اللذين تزوجا عام 2022، يقضيان وطفلهما الصغير معظم وقتهم في مدينة دبي، حيث تعيش هناك منذ عام 2014.

وقالت: "إن وجودي في دبي وقضاء بعض الوقت لأكون على طبيعتي، ومع عائلتي، دون أي ضجيج من حولي في مجال الصناعة، كان أمراً رائعاً للغاية. أحب المكان هناك. كل يوم، أشعر بأنني محظوظة جداً بوجودي هناك مع ابني وزوجي".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 4/11/2026 1:33:00 PM
رصد امرأة ضمن الخلية أثناء محاولتها تنفيذ عمل تخريبي، عبر زرع عبوة ناسفة أمام منزل إحدى الشخصيات الدينية في محيط الكنيسة المريمية
كتاب النهار 4/11/2026 11:02:00 AM
عندما يخرج قماطي ويقول إن القرار في "الصراع مع العدو الاسرائيلي يعود الى المقاومة "، فهذا يعني ومن دون أي مقدمات أن فريقه دخل في صراع مفتوح وأقلّه مع الرئاستين 
ايران 4/12/2026 6:50:00 AM
وزير الخارجية الباكستاني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى مواصلة الالتزام بوقف إطلاق النار
تحقيقات 4/12/2026 9:22:00 AM
تتعامل وزارة الصحة مع هذا الملف بتكتم شديد وعدم الإفصاح عن أرقام الجثث المجهولة الهوية. فالقضية معقّدة، تتداخل فيها صلاحيات جهات عدة.