محامٍ يكشف أن ديدي قد يواجه 300 دعوى قضائية من رجال ونساء

محامٍ يكشف أن ديدي قد يواجه 300 دعوى قضائية من رجال ونساء
شون "ديدي" كومبس.
Smaller Bigger
كشف محامٍ يمثل العديد من الضحايا المزعومين في قضية شون "ديدي" كومبس، أن عدد الأشخاص الذين رفعوا دعاوى قضائية مدنية ضدّ مغني الراب الأميركي من المرجح أن يتراوح "في حدود 300 شخص".

وقال المحامي توني بوزبي لشبكة "بي بي سي"، أمس الأربعاء، إنه يقدّر أن فريقه تلقّى نحو 3 آلاف مكالمة منذ أن حث الضحايا المحتملين على التقدم عبر مواقع التواصل الاجتماعي ومؤتمر صحافي في 1 تشرين الأوّل (أكتوبر). وأضاف أن الناس كانوا يتصلون عبر الهاتف "كل يوم".

وقال بوزبي لـ "بي بي سي": "أعتقد أن العدد المحتمل للحالات ربما يكون في حدود 300 حالة، لكنني أعتقد أنه من الناحية الواقعية، سيكون في نهاية المطاف حوالى 100 إلى 150 حالة".

وذكر أن عدداً متساوياً تقريباً من الرجال والنساء قد تقدموا لاتهام كومبس بسوء السلوك، إذ امتدت الاتهامات على مدى 20 عاماً. ورفع بوزبي 20 دعوى قضائية حتى الآن من رجال ونساء يسعون للحصول على تعويضات من كومبس، بحسب "بي بي سي".

ورداً على ادعاء بوزبي بأنه قد تكون هناك 300 قضية قانونية تتعلق بكومبس، قال فريق كومبس القانوني في بيان: "كان المؤتمر الصحفي والرقم "1-800" الذي سبق وابل الدعاوى القضائية اليوم، محاولات واضحة لكسب الدعاية. لدى السيد كومبس وفريقه القانوني ثقة كاملة في الحقائق ودفاعاتهم القانونية ونزاهة العملية القضائية. في المحكمة، ستسود الحقيقة: إن السيد كومبس لم يعتدِ جنسياً على أي شخص، بالغاً كان أو قاصراً، رجلاً كان أو امرأة".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

سياسة 5/26/2026 12:00:00 AM
لعل المفارقة التي ارتسمت أمس، وسط التصعيد اللاهب الذي عرفه الجنوب وشمال إسرائيل، تمثلت في أن تداعيات الاتفاق المحتمل الذي لم يولد بعد بين الولايات المتحدة الأميركية وإيران
فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.


فن ومشاهير 5/24/2026 1:31:00 PM
نشر المستشار تركي آل الشيخ مقطع فيديو ظهر فيه النجمان وهما يضحكان ويوجّهان التحية إلى الكاميرا.
فن ومشاهير 5/25/2026 9:09:00 PM

مشهد عكس الشغف اللبناني بالحياة والفن والموسيقى، والتقاطع الثقافي بين لبنان وإيطاليا.