صباح الجزائري: قلبي مليء باليقين أن سوريا وُلدت من جديد

صباح الجزائري: قلبي مليء باليقين أن سوريا وُلدت من جديد
صباح الجزائري
Smaller Bigger

شاركت الممثلة السورية صباح الجزائري رسالة مطوّلة موجّهة للشعب السوري، متمنية الخير والسلام لهم ولسوريا، بعد مرور ثلاثة أيام على سقوط نظام الرئيس السوري بشار الأسد.



وكتبت الجزائري الرسالة عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام": "صار عمري 69 سنة، وما تمنّيت لحظة في حياتي إلّا الخير والسلام لكلّ شخص من أهل بلدي، ولكلّ شبر من أرض سوريا. قلبي موجوع من زمان، موجوع على كلّ سوري حُرم من أهله وأُجبر على ترك وطنه، وعلى كل أمّ خسرت أولادها".



وأضافت: "بعد كل شي شفته وسمعته عن مدينة العذاب يلي تحت الأرض، حسيت كأنّي فقدت آخر خيط من إيماني بالإنسانية. لكن اليوم، قلبي مليء باليقين أن سوريا وُلدت من جديد، وأنّها ستنهض أقوى من قبل". 



وختمت برسالة لشعبها، قائلة: "أولاد بلدي، أنتم أولادي، وهذه الكلمات من القلب لكم: عيشوا على المحبّة والتسامح، يكفي عذاباً وألماً. لا تأذوا بعض، ولا تحاسبوا بعض على الماضي. هذه البلد أمنا، واليوم بحاجتنا كلنا. سوريا أمانة برقبتكم، وبحمايتكم، وهي بحمى الرحمن".

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 4/2/2026 12:41:00 AM
عشرات طائرات "A-10 Thunderbolt II" في طريقها إلى الشرق الأوسط… "Warthog" تعود إلى الواجهة
ايران 4/2/2026 3:29:00 PM
يُوصف الجسر بأنه "أطول جسر في الشرق الأوسط" وأحد أكثر الجسور تعقيداً من الناحية الهندسية في المنطقة.
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية