أيمن زيدان يعلّق على أحداث سوريا: "كم كنت واهماً، بشجاعة أعتذر"

فن ومشاهير 08-12-2024 | 07:50

أيمن زيدان يعلّق على أحداث سوريا: "كم كنت واهماً، بشجاعة أعتذر"

كتب زيدان عبر حسابه الرسمي في فايسبوك: "أقولها بالفم الملآن كم كنت واهماً… ربما كنا أسرى لثقافة الخوف... أو ربما خشينا من التغيير لأننا كنا نتصور أن ذلك سيقود إلى الدم والفوضى".
أيمن زيدان يعلّق على أحداث سوريا: "كم كنت واهماً، بشجاعة أعتذر"
أيمن زيدان.
Smaller Bigger

بعد سيطرة المعارضة السورية على دمشق، ومغادرة الرئيس بشار الأسد العاصمة، قدّم الممثل السوري أيمن زيدان اعتذاراً، معرباً عن ندمه لسيطرة الوهم عليه ووقوعه أسيراً لثقافة الخوف. 

وكتب زيدان عبر حسابه الرسمي في فايسبوك: "أقولها بالفم الملآن: كم كنت واهماً… ربما كنا أسرى لثقافة الخوف... أو ربما خشينا من التغيير لأننا كنا نتصوّر أن ذلك سيقود إلى الدم والفوضى".

وأضاف: "لكن ها نحن ندخل مرحلة جديدة برجال أدهشنا نبلهم في نشر ثقافة التسامح والرغبة في إعادة لحمة الشعب السوري… شكراً لأنني أحسّ أنني شيّعتُ خوفي وأوهامي… بشجاعة، أعتذر مما كنت أراه وأفكر فيه".

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 4/2/2026 12:41:00 AM
عشرات طائرات "A-10 Thunderbolt II" في طريقها إلى الشرق الأوسط… "Warthog" تعود إلى الواجهة
ايران 4/2/2026 3:29:00 PM
يُوصف الجسر بأنه "أطول جسر في الشرق الأوسط" وأحد أكثر الجسور تعقيداً من الناحية الهندسية في المنطقة.
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية