نانسي عجرم: صعب يستحق التكريم كمبدع من لبنان (فيديو)

نانسي عجرم: صعب يستحق التكريم كمبدع من لبنان (فيديو)
نانسي عجرم
Smaller Bigger

تألقت نانسي عجرم في عرض #The1001Seasons للمصمم العالمي إيلي صعب في الرياض. 

 

وعبّرت عجرم عن سعادتها بهذا الحدث، مضيفة: "نحن كنساء يتهموننا بأننا ننظر إلى أنفسنا في المرآة كثيراً ولكن بالتحديد عند ارتدائي من أزياء إيلي صعب أرغب في النظر إلى نفسي أكثر وأرى نفسي أجمل". 

 

وقالت عجرم أن "كل ما يحدث اليوم هو بتقنيات عالية وعالمية عودتنا عليها المملكة العربية السعودية"، منوهة بأن صعب يستحق التكريم كمبدع من لبنان. 

 

 

وأدت عجرم مجموعة من الأغاني أمام الحضور.

 

تابعوا عبر النهار  ومنصاتها عرض المصمم العالمي إيلي صعب The 1001 Seasons بحضور أبرز وألمع نجوم العرب والعالم في الرياض.

 

 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 2/4/2026 11:17:00 PM
أحمد القذافي ينشر رواية اغتيال سيف الإسلام ويطالب بتحقيق شفاف
اقتصاد وأعمال 2/5/2026 10:51:00 AM
خطوة رقمية جديدة تدخل باصات النقل المشترك في لبنان، و"النهار" تشرح تفاصيل "غوغل ترانزيت" وتأثيره على التنقّل اليومي
Fact Check 2/3/2026 2:15:00 PM
The shocking image circulating online actually shows Abramović at a 2013 New York charity event—what looked like “human flesh” is a performance art piece, not a crime.