أميركي يُبرّر جريمة قتل مروعة داخل قطار: ظننتها تقرأ أفكاري والحكومة تتحكم بدماغي

حول العالم 12-09-2025 | 06:54

أميركي يُبرّر جريمة قتل مروعة داخل قطار: ظننتها تقرأ أفكاري والحكومة تتحكم بدماغي

كان يتصل مراراً برقم الطوارئ 911 مدعياً أن شريحة صغيرة تسيطر على دماغه، لكن الشرطة كانت تعتبر الأمر مسألة طبية لا تستوجب تدخلها.
أميركي يُبرّر جريمة قتل مروعة داخل قطار: ظننتها تقرأ أفكاري والحكومة تتحكم بدماغي
ديكارلوس براون (مواقع)
Smaller Bigger

تحدث الأميركي ديكارلوس براون، المتهم بقتل اللاجئة الأوكرانية إيرينا زاروتسكا، للمرة الأولى من داخل سجنه عبر مكالمة هاتفية مسجلة أجرتها معه شقيقته ونشرتها صحيفة "ديلي ميل".

وكان براون، البالغ من العمر 34 عاماً والمصاب بمرض الفصام، قد ظهر في تسجيلات كاميرات المراقبة وهو يهاجم زاروتسكا، البالغة 23 عاماً، من الخلف بينما كانت تجلس في قطار بمدينة شارلوت بتاريخ 22 آب/أغسطس، في حادثة أثارت موجة واسعة من الغضب والحزن وطرحت تساؤلات حول معايير السلامة العامة في المدينة.

وفي التسجيل الصوتي المؤرخ في 28 آب، قال براون لشقيقته تريسي إنه لا يعرف الضحية ولم يسبق له التحدث إليها، مدعياً أنه كان يعتقد أن الحكومة زرعت مواد غريبة في دماغه للتحكم بتصرفاته.

 

قطار (مواقع)
قطار (مواقع)

 

وأضاف: "أصبت يدي وأنا أطعنها. لم أقل لها أي كلمة. الأمر مخيف، أليس كذلك؟ لماذا يطعن أحدهم شخصاً بلا سبب؟"

وتابع براون حديثه مؤكداً أنه يريد من الشرطة التحقيق في تلك "المواد" التي ـ بحسب قوله ـ دفعته لارتكاب الجريمة، مشيراً إلى المهاجم وكأنه شخص آخر لا علاقة له به.

 

وقالت تريسي إنها زارت شقيقها مؤخراً في سجن مقاطعة مكلنبورغ وتحدثت معه وجهاً لوجه من خلف الزجاج، حيث أخبرها حينها أنه اختار الضحية لأنه كان يعتقد أنها "تقرأ أفكاره". وأوضحت أن شقيقها كان يتصل مراراً برقم الطوارئ 911 مدعياً أن  شريحة صغيرة تسيطر على دماغه، لكن الشرطة كانت تعتبر الأمر مسألة طبية لا تستوجب تدخلها.

اقرأ أيضاً: مغامرة طفل في مطعم تستدعي تدخل الشرطة

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/29/2026 8:48:00 PM
عاد صانع المحتوى معتذراً للطيار والشعب السوري في مقطع فيديو آخر، مؤكداً أن الموقف كان عفوياً وأنه لم يقصد الإساءة.
المشرق-العربي 8/30/2026 6:52:00 PM
تمت مداهمة مكان اختبائه في مدينة صافيتا بريف طرطوس.‏
آراء 8/30/2026 1:13:00 PM
ماذا يحدث عندما تنشأ قطيعة خطيرة وغير قابلة للإصلاح بين البطريرك وسينودس أساقفة الكنيسة البطريركية، ويرفض البطريرك، رغم طلب السينودس، تقديم استقالته؟
العالم 8/29/2026 4:03:00 AM
تُوّج روكيدي الرابع ملكاً في 12 أيلول/سبتمبر 1995، وهو في الثالثة من عمره، عقب وفاة والده روكيراباسايجا باتريك ديفيد ماثيو كابويو أوليمي الثالث.