سرَق 53 حذاء من المتجر... فأتت النتيجة صادمة!

حول العالم 30-07-2025 | 10:31

سرَق 53 حذاء من المتجر... فأتت النتيجة صادمة!

أظهرت لقطات كاميرات المراقبة الرجل وهو يدخل المركز بهدوء، ويدفع عربة تسوق ويضع سماعات الرأس.
سرَق 53 حذاء من المتجر... فأتت النتيجة صادمة!
تعبيرية. (وكالات)
Smaller Bigger

ألقت الشرطة الأسترالية القبض على رجل يبلغ من العمر 49 عاماً، بعد سرقته 53 حذاءً من قدم واحدة – جميعها يمنى – من مركز تجاري في ضاحية كينمور بمدينة بريزبان، وفق ما أوردته وسائل إعلام محلية.

 

وأظهرت لقطات كاميرات المراقبة الرجل وهو يدخل المركز بهدوء، ويدفع عربة تسوق ويضع سماعات الرأس وكأنه يستمع إلى الموسيقى، بينما كان يحمل حقيبة سفر استخدمها لإخفاء المسروقات.

 

 

ووفق بيان صادر عن شرطة ولاية كوينزلاند، فإنّ "الأحذية كانت مخزّنة في مساحة تجارية مشتركة داخل المركز، حيث استهدفها المتهم وسرقها على نحو لافت".

 

وأضاف البيان: "اقتحم الرجل مركزاً تجارياً في شارع بروكفيلد وسرق 53 حذاء للقدم اليمنى".

 

كاميرا المراقبة تلتقط صورة للرجل (Daily Mail)
كاميرا المراقبة تلتقط صورة للرجل (Daily Mail)

 

وعلّق الرقيب بريندان بلايث على الحادثة بالقول: "ليست سرقة معتادة، ومن النادر أن نتعامل مع بلاغ عن 53 حذاء من جهة واحدة، لكن كاميرات المراقبة ومساعدة الجمهور ساهما بسرعة في استعادة الأحذية وإعادتها إلى المتجر".

 

وبعد تحقيقات قادها فرع التحقيقات الجنائية في إندوروبيلي، تمّ تحديد هوية الرجل واعتقاله بتهمة الدخول غير المشروع وارتكاب جريمة جنائية، ومثُل لاحقاً أمام محكمة ساوثبورت الابتدائية.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/24/2026 7:09:00 PM
هيئة الإعلام حولت الدكتور خليل الزيود إلى النائب العام على خلفية مقطع الفيديو.
اقتصاد وأعمال 8/26/2026 9:15:00 AM
قالت المديرة العامة لـ صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا إن الاقتصاد العالمي يتجاوز صدمة الطاقة الناجمة عن حرب إيران بشكل أفضل مما كان متوقّعاً.
لبنان 8/26/2026 5:00:00 PM
ضبطهما صاحب أحد محال المجوهرات أثناء قيامهما بسرقة مجوهرات بطريقة احترافيّة تعتمد على الخفّة
فن ومشاهير 8/22/2026 12:46:00 PM
صعدت طيبة إلى جانب والدتها، لتشاركها أغنية "مش مغرورة".