يزيد فهد: مجرّد ترشيحي لـJoy Awards فرصة كبيرة

فن ومشاهير 17-01-2026 | 21:11

يزيد فهد: مجرّد ترشيحي لـJoy Awards فرصة كبيرة

على هامش الحفل، عبّر يزيد فهد في حديثه لـ"النهار" عن مشاعر الامتنان التي يعيشها في هذه اللحظة.
يزيد فهد: مجرّد ترشيحي لـJoy Awards فرصة كبيرة
يزيد فهد (سوشيال ميديا)
Smaller Bigger

 

في أجواء احتفالية لافتة، وعلى أنغام الموسيقى وتحت الأضواء، استضافت الرياض حفل Joy Awards 2026 على سجادته الخزامية، التي شكّلت مساحة للاحتفاء بالنجاحات العربية في مجالي الفن والترفيه. وبين الأسماء المرشّحة التي استقطبت الاهتمام، برز الفنان السعودي يزيد فهد، المرشّح عن فئة "الصوت الجديد المفضّل"، في محطة تُعدّ من أبرز محطات مسيرته الفنية الصاعدة.

وعلى هامش الحفل، عبّر يزيد فهد في حديثه لـ"النهار" عن مشاعر الامتنان التي يعيشها في هذه اللحظة، قائلاً إنه لطالما حرص في أعماله الغنائية على أن يكون "في المكان الصحيح وبالشكل الصحيح"، مشيراً إلى أن الوقوف اليوم أمام الكاميرات ووسائل الإعلام جعله يدرك حجم النعمة التي يعيشها. وأضاف: "أخوض هذه التجربة بكل متعة وامتنان. مجرّد ترشيحي لجوائز Joy Award هو فرصة جيدة، فلماذا لا نمنح أنفسنا حق المحاولة؟".

وعن الرسالة التي يوجّهها من خلال هذا الترشيح، شدّد يزيد فهد على أن قصته الشخصية تختصر معنى الإصرار، مضيفاً: "أنا ابن الضواحي في المملكة العربية السعودية، ولم يكن لي أي صوت أو حضور قبل أربع سنوات. وجودي هنا اليوم دليل على أن الإنسان قادر على إثبات نفسه في أي مجال". 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 1/15/2026 1:08:00 PM
وزير الخارجية السعودي يجري اتصالات إقليمية لبحث تطوّرات الأوضاع في المنطقة
تحقيقات 1/16/2026 7:10:00 AM
على مسمع ومرأى العالم الذي تركهم يواجهون مصيرهم، يقوم سكان تجمع رأس شلال العوجا حالياً بتفكيك مساكنهم البسيطة، ويحمّلون مقتنياتهم بواسطة شاحنات صغيرة.
المشرق-العربي 1/16/2026 8:59:00 AM
برّاك: "الولايات المتحدة لا تزال على اتصال وثيق بجميع الأطراف في سوريا"
المشرق-العربي 1/16/2026 10:37:00 AM
"سانا": خروج مدنيين من قرية المبعوجة التابعة لمنطقة دير حافر في ريف حلب عبر طرق فرعية وزراعية خطرة