سيرين عبدالنور تطهو الملوخية قبل تصوير حلقة خاصّة مع زوجها (فيديو)

لايف ستايل 20-02-2025 | 09:55

سيرين عبدالنور تطهو الملوخية قبل تصوير حلقة خاصّة مع زوجها (فيديو)

فيديو ترويجي عفوي لحلقة خاصة مع زوجها فريد.
سيرين عبدالنور تطهو الملوخية قبل تصوير حلقة خاصّة مع زوجها (فيديو)
سيرين عبد النور مع زوجها في فيديو خاص
Smaller Bigger

نشرت الممثلة والفنانة سيرين عبد النور مقطع فيديو عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" كشفت من خلاله عن كواليس تصوير حلقة خاصّة مع زوجها في منزلهما.

 

وفيما كان فريق العمل يجهّز المكان لتصوير حلقة تمّ تحميلها على قناتها الخاصّة في "يوتيوب"، كانت عبدالنور في المطبخ تطهو الملوخية لعائلتها. 

 

 

في تفاصيل هذا الفيديو، الذي نشرته سيرين على وقع أنغام أغنيتها "قربّ ليّ"، بدت منهمكة بتحضير الطعام.

ارتدت سيرين سروال الجينز مع قميص أبيض، وأنهت طبخة الملوخية على الطريقة اللبنانية، لتعود وتطل مرتدية سترة باللون الأحمر من أجل تصوير الحلقة الخاصة مع زوجها رجل الاعمال اللبناني فريد رحمة، إذ جلس الزوجان على الطاولة مقابل بعضهما البعض، وتناوبا على طرح الأسئلة الخاصة، على أن يجيب الشريك بصراحة.

 

 


الأكثر قراءة

النهار تتحقق 4/4/2026 11:36:00 AM
تظهر الصورة رجلاً معصوب العينين، مقيداً بكرسي يشبه قفصاً، في غرفة رفع فيها العلم الايراني.
"تبدو وكأنك تقول: يا إلهي، كنت في طائرة مقاتلة قبل دقيقتين أحلق بسرعة 800 كيلومتر في الساعة، وانفجر صاروخ للتو على بعد أربعة أمتار ونصف فقط من رأسي"
لبنان 4/4/2026 7:56:00 PM
مقتل جندي إسرائيلي في شبعا بنيران صديقة خلال عملية جنوب لبنان