سرقا محتويات سيارات في بيروت وجبل لبنان… وهذه صورتهما

مجتمع 01-02-2026 | 18:22

سرقا محتويات سيارات في بيروت وجبل لبنان… وهذه صورتهما

توقيف شخصين في الجميزة بجرم سرقة محتويات سيارات عبر كسر الزجاج، وقوى الأمن تعمّم صورهما وتدعو المتضررين إلى التقدّم بشكاوى.
سرقا محتويات سيارات في بيروت وجبل لبنان… وهذه صورتهما
تعبيرية
Smaller Bigger

صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامّة، بيان أفاد بأن دوريّة من شعبة المعلومات اشتبهت بتاريخ 30 كانون الثاني 2026 بشخصين أثناء تجوالهما في محلّة الجميزة، فعملت على توقيفهما.

 

وبحسب البيان، تبيّن أنّ الموقوفَين هما ع. أ. (من مواليد 2005، مكتوم القيد) وا. خ. (من مواليد 2004، سوري بحسب أقواله). وخلال التحقيق معهما لدى فصيلة الجميزة في وحدة شرطة بيروت، اعترفا بتنفيذ عدد من عمليات السرقة من داخل السيارات، عبر كسر زجاجها وسرقة محتوياتها، في مناطق مختلفة ضمن محافظتي بيروت وجبل لبنان.

 

 

وعلى إثر ذلك، وبناءً على إشارة القضاء المختص، عمّمت المديريّة العامّة صورة الموقوفَين، وطلبت من المواطنين الذين وقعوا ضحيّة أعمالهما أو تعرّفوا إليهما، التوجّه إلى مركز فصيلة الجميزة الكائن في ثكنة زهير جودي – الجميزة، أو الاتصال على الرقم 581071-01، تمهيدًا لاتّخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

كما دعت المديريّة المواطنين إلى توخي الحذر وعدم ترك أغراض ثمينة داخل السيارات، مثل الهواتف الخلوية والحقائب وأجهزة الحاسوب المحمولة، تفاديًا لوقوعها ضحية السرقة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 1/30/2026 11:14:00 AM
بيان لوزارة التربية والتعليم العالي... ماذا جاء فيه؟
لبنان 1/31/2026 9:04:00 AM
بقوة 2.8 درجات على مقياس ريختر
موضة وجمال 1/29/2026 10:45:00 AM
ديفا كاسيل تعود إلى منصّات باريس، وتتألّق كـ"الفتاة الذهبية" لإيلي صعب
موضة وجمال 1/30/2026 11:43:00 AM
الملكة رانيا تختصر المودّة بكلمات قليلة في عيد ميلاد الملك عبد الله الثاني.