سرقة كابلات "أوجيرو" وأخرى تغذي الشارات المرورية في صيدا

مجتمع 04-12-2025 | 11:06

سرقة كابلات "أوجيرو" وأخرى تغذي الشارات المرورية في صيدا

تقدمت إدارة هيئة "أوجيرو" بإخبار رسمي لدى مخفر صيدا بوقائع حادثة السرقة، لاجراء المقتضى القانوني وكشف الفاعلين وملاحقتهم.
سرقة كابلات "أوجيرو" وأخرى تغذي الشارات المرورية في صيدا
صيدا (مواقع).
Smaller Bigger

أقدم مجهولون ليلاً على سرقة كابلات محطة توزيع خطوط الهاتف "أوجيرو"  وكابلات الكهرباء التي تغذي الشارات الضوئية المرورية بالتيار الكهربائي، عند "مستديرة العربي" قرب سرايا صيدا جنوب لبنان.

 

وبحسب "الوكالة الوطنية للإعلام"، أفاق سكان محلة الأوتوستراد الشرقي الجنوبي للمدينة صباحاً على فقدان شبكة الاتصالات الأرضية، بعدما عمد السارقون الى خلع صناديق الحديد التي تحمي المحطتين وعبثوا فيها وسرقوا كابلاتها، رغم وجود كاميرات مراقبة في المحلة.

 

كابلات انترنت (مواقع).
كابلات انترنت (مواقع).

 

في السياق، تقدمت إدارة "أوجيرو" بإخبار رسمي لدى مخفر صيدا بوقائع حادثة السرقة، لاجراء المقتضى القانوني وكشف الفاعلين وملاحقتهم.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الولايات المتحدة 2/25/2026 10:40:00 PM
صورة لـ "ستيفن هوكينغ" في ملفات جيفري إبستين تُعيد الجدل حول رحلته إلى جزر العذراء
تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.
سياسة 2/25/2026 5:10:00 PM
القوات اللبنانية: الفنان رشدان إنسانٌ حرّ يتمسّك بحريته