التجديد لوليد موسى رئيساً لنقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين

مجتمع 27-11-2025 | 08:16

التجديد لوليد موسى رئيساً لنقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين

انتخابات لأربعة أعضاء عوضاً عن الذين انتهت ولايتهم في نقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين في لبنان
التجديد لوليد موسى رئيساً لنقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين
التجديد لوليد موسى.
Smaller Bigger

أجرت نقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين في لبنان أمس انتخاباتٍ لأربعة أعضاء عوضاً عن الذين انتهت ولايتهم، وقد تمت المصادقة على النتائج من قبل مندوب وزارة العمل ماهر الغول.

 

وفاز بالتزكية الأعضاء الأربعة الذين تقدّموا بترشيحهم ضمن المهلة الزمنية المحددة، وهم وليد موسى، طوني  لحود، باميلا الخازن، وألين خيرالله، لولاية تمتد أربع سنوات.

 

وليد موسى.
وليد موسى.

 

عقب ذلك، انتخب المجلس هيئة مكتب جديدة برئاسة وليد موسى، وجاء التشكيل على النحو الآتي:
وليد موسى: رئيسًا
هيثم الكردي: نائبًا للرئيس
جهاد أبو شقرا: أمينًا للسر
طوني لحود: أمينًا للصندوق

 

كما ضمّ المجلس: رغدة أسعد، باميلا الخازن وألين خيرالله، ونبيل نجّار كأعضاء مستشارين.

 

وفي كلمته بعد انتخابه، شكر موسى الأعضاء على تجديد الثقة، معتبرًا أن المرحلة المقبلة ستشهد جهوداً مكثّفة لمتابعة ملفات القطاع الأساسية وتوصيات المنتدى العقاري الثالث، والعمل على استكمال المسار القانوني لتنظيم مهنة الوسطاء العقاريين، وتعزيز جودة الخدمات بما يساهم في الارتقاء بالمهنة وتطويرها.

الأكثر قراءة

ايران 11/26/2025 12:07:00 AM
أفادت وسائل إعلام إيرانية غير رسمية بسماع تحليق طائرات حربية مجهولة فوق غرب البلاد، بالتزامن مع تفعيل محدود للدفاعات الجوية
لبنان 11/26/2025 2:32:00 PM
وجّه الأمين العام لـ"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم، رسالة إلى "التعبويين المجاهدين" ‏في "يوم التعبئة" السنوي
لبنان 11/26/2025 3:37:00 PM
من خلال الكشف الذي أجرته شعبة المعلومات، تبيّن أن أفراد العصابة أحدثوا فجوة في الجدار الخلفي للمحل من جهة منزل مهجور، وتمكّنوا عبرها من الوصول إلى متخت المتجر.
لبنان 11/26/2025 5:55:00 PM
تمّ تعديل التعاميم بحيث تمّ السماح للموسسات الفردية والجمعيات المرخصة من المراجع المختصة (خيرية أو دينية) الإفادة من التعميمين.