وفد يزو وزير الصحة لإيجاد حل نهائي لملف "مستشفى الشيخ زايد" في شبعا

مجتمع 28-10-2025 | 18:02

وفد يزو وزير الصحة لإيجاد حل نهائي لملف "مستشفى الشيخ زايد" في شبعا

أكد ناصر الدين الدعم الكامل لكل ما يعزز صمود الأهالي...
وفد يزو وزير الصحة لإيجاد حل نهائي لملف "مستشفى الشيخ زايد" في شبعا
وفد من اتحاد بلديات العرقوب و"اللقاء التنموي" في زيارة وزير الصحة (مرفقة بالخبر).
Smaller Bigger

قام وفد من اتحاد بلديات العرقوب و"اللقاء التنموي" بزيارة وزير الصحة اللبناني ركان ناصر الدين في مكتبه في الوزارة.

 

وعرض الوفد جملة من المطالب المرتبطة بالواقع الصحي في منطقة العرقوب، مشدداً على ضرورة تعزيز دور الوزارة من خلال دعم المراكز الصحية وشبكة الرعاية الاولية، ومؤكداً أهمية الدور الحيوي لهذه الشبكة ومراكزها في تأمين الخدمات الطبية للمقيمين.

 

كما أكد الوفد أهمية دور المستشفيين في حاصبيا ومرجعيون، لافتا إلى وجوب إيجاد حل نهائي لملف مستشفى الشيخ زايد في شبعا، لما يمثله من حاجة ملحة وضرورة لتشغيله بما يخدم ابناء المنطقة.

 

وزير الصحة ركان ناصر الدين (حسام شبارو).
وزير الصحة ركان ناصر الدين (حسام شبارو).

 

من جهته، أكد ناصر الدين الدعم الكامل لكل ما يعزز صمود الأهالي، مشيراً إلى أن الوزارة ستقدم دعماً إضافياً لمراكز الرعاية من أدوية ومعدات، كما الاهتمام جاري بالدعم المخصص للمستشفيات.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.