بعد التداول بالحادثة... مصدر أمني لبناني يكشف لـ"النهار" حقيقة اختطاف فتاة من أمام منزلها لـ72 ساعة

مجتمع 24-10-2025 | 11:31

بعد التداول بالحادثة... مصدر أمني لبناني يكشف لـ"النهار" حقيقة اختطاف فتاة من أمام منزلها لـ72 ساعة

عائلتها حاولت فعلاً التقدم ببلاغ لدى أحد المخافر 
بعد التداول بالحادثة... مصدر أمني لبناني يكشف لـ"النهار" حقيقة اختطاف فتاة من أمام منزلها لـ72 ساعة
تعبيرية (مواقع)
Smaller Bigger

في متابعة لموضوع الفتاة التي أُشيع على مواقع التواصل الاجتماعي أنها اختُطفت على يد عصابة من أمام منزلها لنحو 72 ساعة، قبل أن يُعثَر عليها في أحد المستشفيات، نفى مصدر أمني في اتصال مع "النهار" أن يكون الأهل قد تقدموا ببلاغ عن فقدان ابنتهنَّ. 

وفي معلومات "النهار" أن الفتاة، التي تبلغ من العمر 18 عاماً، ليست من الجنسية اللبنانية، و"عائلتها حاولت فعلاً التقدم ببلاغ لدى أحد المخافر، لكنّها لم تلقَ تجاوباً من عناصر قوى الأمن الداخلي، إذ إنّ إقامة أفرادها ليست سارية... وبعد نحو 48 ساعة قرّرت العائلة اللجوء إلى النيابة العامة، قبل أن يصل خبر العثور على الفتاة عبر اتصال هاتفي من المستشفى".

 

في آب/أغسطس أكدت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في لبنان أن "لا صحة لوجود عصابات خطف"، مشيرةً إلى أن "غالبية حالات الاختفاء خلفها أسباب شخصية وعائلية".

 

المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامة (انترنت).
المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامة (انترنت).

 

وقالت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي-شعبة العلاقات العامة ما يأتي في بلاغ: "تداولت بعض مواقع التواصل الاجتماعي خبراً مفاده "اختفاء أكثر من /15/ فتاة خلال فترة أقلّ من شهر" في عدد من المناطق اللبنانية، حيث أُشير إلى أن أسباب هذا الاختفاء تعود إلى عمليات خطف بدوافع إجرامية أو مالية".

 

وأوضحت المديرية أنه "بعد متابعة الحالات المذكورة، تبيّن أن الخبر عارٍ من الصحة جملةً وتفصيلاً"

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/30/2025 9:09:00 AM
العميد أحمد الدالاتي قائد أمن ريف دمشق تابع بشكل مباشر قضية حمزة
المشرق-العربي 12/30/2025 5:55:00 PM
إطلاق نار كثيف قرب قصر الشعب والمزّة 86 في دمشق، مع أنباء غير مؤكدة عن عملية اغتيال.
المشرق-العربي 12/30/2025 8:12:00 PM
شقيق أبو عبيدة يكشف تفاصيل عن اشتباك خاضه الناطق السابق باسم القسام في شمال غزة
اقتصاد وأعمال 12/29/2025 5:34:00 AM
"بات من مصلحة المكلفين التصريح عن مداخيلهم وتسديد الضرائب ضمن المهل القانونية، تفاديا لرفع السرية المصرفية عن حساباتهم"