توقيف سارق درّاجات في الضاحية الجنوبية لبيروت… ضبط "سويت" مسروقة بحوزته

مجتمع 14-09-2025 | 17:48

توقيف سارق درّاجات في الضاحية الجنوبية لبيروت… ضبط "سويت" مسروقة بحوزته

بالتحقيق معه، اعترف بتنفيذ العديد من عمليات السرقة في الضاحية الجنوبية، وبأن الدراجة التي أوقف على متنها كان قد سرقها برفقة شريكه
توقيف سارق درّاجات في الضاحية الجنوبية لبيروت… ضبط "سويت" مسروقة بحوزته
تعبيرية (إنترنت)
Smaller Bigger

أعلن الأمن الداخلي اللبناني توقيف مواطن بتهمة سرقة دراجات آلية في الضاحية الجنوبية لبيروت.

 

وجاء في بيان صادر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي – شعبة العلاقات العامّة: "في إطار المتابعة للحدّ من عمليات سرقة الدراجات الآليّة في مختلف المناطق اللبنانية، توافرت معطيات لشعبة المعلومات حول قيام شخص مجهول بسرقة دراجات آليّة في الضاحية الجنوبية".

 

وأضاف البيان: "على أثر ذلك، كلّفت القطعات المختصّة بإجراء الاستقصاءات اللازمة، فتمكّنت من تحديد هوية المشتبه فيه، وهو المدعو م. ن. (مواليد 1997، لبناني). بتاريخ 04-09-2025، وبعد عملية رصد دقيقة، أوقِف في محلة الرويس على متن دراجة آليّة نوع "سويت" زرقاء من دون لوحات، تبيّن أنها مسروقة".

 

تعبيرية (مواقع)
تعبيرية (مواقع)

 

وتابع: "بالتحقيق معه، اعترف بتنفيذ العديد من عمليات السرقة في الضاحية الجنوبية، وبأن الدراجة التي أوقف على متنها كان قد سرقها برفقة شريكه بتاريخ 03-09-2025 من المحلة نفسها، كما اعترف بتعاطي المخدرات".

 

في منطقتي الزلقا والدورة... يسرق من داخل السيارات بعد كسر زجاجها

 

 

وختم البيان: "أجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع مع الدراجة المرجع المعني بناءً على إشارة القضاء المختص، فيما تتواصل الجهود لتوقيف شريكه".

 

في الغبيري... "بيبو" في قبضة الأمن الداخلي

 

 


الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
النهار تتحقق 10/8/2026 2:51:00 PM
"الزمن يغيّر الملامح لكن لا يغيّر مكانته"، علّق مستخدمون على الصورة.