الجيش اللبناني يوقف 56 سورياً لتجوّلهم من دون أوراق قانونية

مجتمع 11-07-2025 | 18:40

الجيش اللبناني يوقف 56 سورياً لتجوّلهم من دون أوراق قانونية

بوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص...
الجيش اللبناني يوقف 56 سورياً لتجوّلهم من دون أوراق قانونية
عناصر من الجيش اللبناني (وكالات).
Smaller Bigger

أعلن الجيش اللبناني، اليوم الجمعة، عن توقيف 56 سورياً لتجوّلهم من دون أوراق قانونية.

 

وقالت قيادة الجيش اللبناني- مديرية التوجيه في بيان: "دهمت وحدات من الجيش تؤازر كلاً منها دورية من مديرية المخابرات مخيمات للنازحين السوريين في مناطق أنفة وبشمزين وأميون- الكورة، وأوقفت 31 سورياً، كما أوقفت وحدة من الجيش عند حاجز المدفون- البترون 18 سورياً، كذلك أوقفت دورية من مديرية المخابرات في منطقة الدورة- المتن 7 سوريين، وذلك لتجوّلهم داخل الأراضي اللبنانية دون أوراق قانونية".

 

حاجز المدفون (وكالات).
حاجز المدفون (وكالات).

 

اقرأ أيضاً: وقفة احتجاجية لأهالي المعتقلين السوريين في لبنان عند معبر جوسيه (فيديو)

 

 

وأضافت في البيان: "بوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 9/3/2026 10:43:00 PM

أثناء إيقاف زهر الدين على أحد الحواجز الأمنية وبعد كشف هويته، أقدم على سحب سلاحه وإطلاق النار على نفسه منتحراً خشية إلقاء القبض عليه، فيما تم إلقاء القبض على الشخص المرافق له في السيارة.


النهار تتحقق 9/4/2026 10:36:00 AM
"إذا تمّت الموافقة على مذكرة التوقيف، فسترسل النيابة العامة الملف إلى الإنتربول ليتم تعميمه بالنشرة الحمراء"، جاء في الخبر المتداول.
لبنان 9/4/2026 3:55:00 PM
مصدر عسكري إسرائيلي: سقوط الأنفاق في أيدي الجيش الإسرائيلي "يمثّل ضربة استراتيجية وعملياتية ومعنوية لحزب الله"...
فن ومشاهير 8/29/2026 8:45:00 AM
شارك ولي عهد الأردن الأمير الحسين لقطات عفوية حديثة تجمعه بكريمته الأميرة إيمان، مجسداً أسمى معاني الأبوة ودفء العائلة الملكية الأردنية.