الجيش اللبناني يوقف سوريين دخلوا البلاد خلسة

مجتمع 08-04-2025 | 13:00

الجيش اللبناني يوقف سوريين دخلوا البلاد خلسة

تم توقيف عدد من السوريين الذين دخلوا الأراضي اللبنانية خلسة وبطريقة غير شرعية، كما تم ضبط عدد من المضبوطات.
الجيش اللبناني يوقف سوريين دخلوا البلاد خلسة
مخيم للاجئين السوريين في لبنان (وكالات).
Smaller Bigger

نفذ الجيش اللبناني بالتعاون مع مديرية المخابرات عمليات دهم في منطقتي أنفه وشكا شمالي البلاد، استهدفت مخيمات للاجئين السوريين وذلك في إطار ملاحقة مطلوبين بقضايا أمنية.

خلال العملية تم توقيف عدد من السوريين الذين دخلوا الأراضي اللبنانية خلسة وبطريقة غير شرعية، كما تم ضبط عدد من المضبوطات.

 

عناصر من الجيش اللبناني (إكس).
عناصر من الجيش اللبناني (إكس).

 

وقد أحيل جميع الموقوفين مع المضبوطات إلى التحقيق بإشراف القضاء المختص.

وتندرج هذه العمليات ضمن جهود الجيش اللبناني المستمرة لتعزيز الأمن والاستقرار في المناطق الشمالية، وملاحقة الأفراد المتورطين في أنشطة غير قانونية تهدد أمن المجتمع.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 11/2/2026 11:33:00 AM
اشتعلت أزمة إلهام شاهين ومرتضى منصور إثر تصريحاته القاسية ضدها على خلفية مهرجان الجونة السينمائي، لترد النجمة بحسم على لجان "السوشال ميديا" والمنتقدين.
فن ومشاهير 11/3/2026 10:03:00 AM

بإطلالةٍ استحضرت تراث الكرك وحملت دلالات التضامن، لفتت الملكة رانيا الأنظار في مراسم خطاب العرش بـ "المدرقة الكركية".