عون ترأس اجتماعاً أمنيّاً والتقى سلام: بحثٌ بالاعتداءات الإسرائيلية والتحضير لمؤتمر باريس
ترأس رئيس الجمهورية جوزف عون اجتماعاً أمنياً في قصر بعبدا ضمّ وزراء الدفاع الوطني ميشال منسى، الداخلية والبلديات أحمد الحجار، وقائد الجيش اللبناني العماد رودولف هيكل، والمدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله.
وقد خُصص الاجتماع للبحث في نتائج ومداولات اللقاء الذي عُقد في القاهرة، في إطار التحضير لمؤتمر دعم الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي المقرر عقده في باريس في 5 آذار/ مارس المقبل.

في نشاط قصر بعبدا اليوم، عرض مع رئيس الحكومة نواف سلام الأوضاع العامة في البلاد عموماً، وفي الجنوب والبقاع خصوصاً، في ضوء الاعتداءات الاسرائيلية المستمرة.
كما تطرّقا إلى التحضيرات الجارية لانعقاد المؤتمر الدولي لدعم الجيش وقوى الأمن الداخلي في باريس الشهر المقبل.
وفي اللقاء أيضاً، بحث بالإجراءات المتخذة لمعالجة حوادث انهيار المباني في طرابلس وإيواء المتضررين من سكانها وأعمال التدعيم للمباني المهددة بالانهيار
نبض