معوض: بحثت مع بن فرحان وبخاري في الإصلاحات الضرورية لاستعادة الثقة بلبنان

سياسة 15-01-2026 | 20:08

معوض: بحثت مع بن فرحان وبخاري في الإصلاحات الضرورية لاستعادة الثقة بلبنان

أعلن النائب اللبناني ميشال معوّض عبر منصة "إكس" أنه التقى الموفد السعودي إلى لبنان يزيد بن فرحان، بحضور السفير السعودي لدى بيروت وليد البخاري.
معوض: بحثت مع بن فرحان وبخاري في الإصلاحات الضرورية لاستعادة الثقة بلبنان
الموفد السعودي الأمير يزيد بن فرحان.
Smaller Bigger

التقى النائب اللبناني ميشال معوض الموفد السعودي إلى لبنان يزيد بن فرحان، بحضور السفير السعودي لدى بيروت وليد البخاري.

وأوضح معوّض على "إكس" أن اللقاء تناول آخر التطورات في لبنان والمنطقة، مع التشديد على ضرورة انتقال لبنان من مرحلة الحرب والفوضى والدمار إلى مرحلة الاستقرار والسلام، وعودته إلى حضنه العربي الطبيعي ودوره في محيطه والعالم. ولفت إلى أن ذلك يستوجب تضافر الجهود لحصر السلاح والقرار بيد الدولة ومؤسساتها الشرعية، ومتابعة تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار.

 

النائب ميشال معوض (إكس)
النائب ميشال معوض (إكس)

 

وأضاف أنه جرى البحث في الإصلاحات الضرورية لاستعادة الثقة بلبنان ومؤسساته، ووضعه على سكة النهوض والنمو والازدهار. وختم معوّض بالإعراب عن شكره للمملكة العربية السعودية على الجهود الدائمة التي تبذلها في دعم لبنان وسيادته ووحدته واستقراره وسلامة شعبه.

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/15/2026 9:20:00 PM
الخليج وبريطانيا يدينان تهديدات إيران للملاحة ويؤكدان حماية مضيق هرمز وباب المندب
الخليج العربي 3/16/2026 8:49:00 AM
"طيران الإمارات" تتوقّع تشغيل رحلات دبي بجدول محدود اليوم
كتاب النهار 3/16/2026 3:32:00 PM
الرئيس السوري يدرك جيداً أن أيّ تحريك للمجموعات المقاتلة المرتزقة التي حاربت في سوريا تحت لواء "داعش" و"جبهة النصرة" و"هيئة تحرير الشام"، سيخرج المارد من القمقم
اقتصاد وأعمال 3/16/2026 11:19:00 AM
يكفي تعثر الملاحة فيها كي تتوقف مصانع، وتتأخر شحنات، وتُعاد حسابات القوى الكبرى.